Pengumuman Bali Quiz –> update with the Winner!

December 3, 2010 at 07:10 11 comments

Wiiih …

Thanks yaa buat yang udah ikutan quiz perdana si Luvly7. Ternyata teman bloggers pinter2 yaaa. Dari sekian banyak pertanyaan, kirain gag ada yang bisa jawab. Ternyata, hampir semua jawaban dari 7 pertanyaan terjawab. Sayangnya, gag ada 1 orangpun yang bisa jawab secara tepat, ke-7 pertanyaan yang ada.

Setelah dinilai, jawaban yang dapet score paling tinggi adalah jawaban Patzie. Nilainya 5 benar. Disusul oleh Yulian, Arman dan Eny yang dapet nilai 4. Tapi, sesuai kesepakatan, peserta quiz yang udah like ogut disini bakal dapet tambahan point, maka nilai Yulian, Arman dan Eny, masing-masing dapet tambahan 2 point. Total nilai mereka adalah 6!

@Maaf ya Patzie sayang, setelah 5 kali sampe ampir jereng ogut melototin nama2 yang udah like testimoni ogut, nama dirimu gag ketemu2 soale.

Karena ada 3 pemenang, daripada bingung mutusin yang mana yang menang, dan pake sistem undi2an, ogut putuskan untuk memberi 1 pertanyaan or persyaratan tambahan khusus buat Arman, Yulian & Eny, yaitu :

1. Menebak tanggal booking ticket air asia ke Bali, dengan ketentuan, cuma boleh 1 kali tebak, alias kalo salah, dianggap gugur, or

2. Mengajak minimal 10 orang untuk me-Like ogut di Testimonial Cantik Sehat, sesuai dengan ketentuan disini.  Nanti kalo udah, kasi tau ke ogut, siapa aja nama2 mereka yaah …

Ayoooo, pilih salah satu aja persyaratan tambahannya yaa … siapa cepat dia dapat ….

Gag sabar pengen buru2 transfer hadiah senilai Rp. 270,000,- nya nih!!

Update :

So, setelah memenuhi ketentuan, vote LIKE  minimal 10 orang, the winner for quiz perdana is Yulian! Dun forget to send me your BCA account, so that i can transfer you the prize😀

Thanks buat Arman, Enny & Patzie, juga temen2 yang udah ikutan quiz ini. Nantikan quiz si luvly7 yang berikutnya😉 stay tune!!

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Meet Becky & Erwin :) This healthy competition called : ‘Make Over Your Life’

11 Comments Add your own

  • 1. bulanredup  |  December 3, 2010 at 10:44

    huahhaha, kuisnya pake acara final segala😀

    Reply
  • 3. ariany  |  December 3, 2010 at 16:37

    ketinggalan kuiz.. halaah.. hahaha..

    Reply
  • 4. arman  |  December 3, 2010 at 17:53

    yahhh seri ya… hahahaha.
    ok ntar gua coba suruh2 orang like lagi deh di fb. kalo nebak tanggal kayaknya susyeh deh ya…😛

    Reply
  • 5. Yulian  |  December 4, 2010 at 11:27

    kalo nebak2an, alamat kaga dpt deh…dimana2 nebak ga pernah menang soale😀

    jadi nyoba ngumpulin deh:
    1. Willie Muljono
    2. Desy Natalia Chandra
    3. Christine Halim
    4. William Alredo
    5. Ferlin Yuniasih
    6. Shop n Rent
    7. Cnc Cakery
    8. Fenny Gunawan
    9. Myclo House
    10. Gabriela Jeslyn
    setor 10 dulu yakk….susah soale kena pas weekend😛

    Reply
  • 6. Yulian  |  December 4, 2010 at 11:27

    kalo nebak2an, alamat kaga dpt deh…dimana2 nebak ga pernah menang soale😀

    jadi nyoba ngumpulin deh:
    1. Willie Muljono
    2. Desy Natalia Chandra
    3. Christine Halim
    4. William Alfredo
    5. Ferlin Yuniasih
    6. Shop n Rent
    7. Cnc Cakery
    8. Fenny Gunawan
    9. Myclo House
    10. Gabriela Jeslyn
    setor 10 dulu yakk….susah soale kena pas weekend😛

    Reply
  • 7. arman  |  December 4, 2010 at 15:26

    waduh gua baru mau mulai ngajak2 di fb ternyata udah keduluan ama yulian ya… huhuhu…

    congrats ya buat yulian!🙂 makan2 dongggg….😀

    Reply
  • 8. PatZ  |  December 5, 2010 at 13:21

    ARGHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!1 tidak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… hiks hikssss
    Iyahhhhhhh daku lupaaaaaa buat ngel” Like” DIKAU FEB!! Huauahuahaua……. …hiks hiks… gemana dong..*masih gak terima*
    hahaha………… soalnya waktu jawab kuis kmaren itu gw lom tau FB lo feb…..jadinya daku pikir besok2 pas senggang baru gw cari d… tapi daku kelupaan……. hiks hiks…….
    selamat ya buat yang menang!!! hiks hiks…*masih gak rela*

    Reply
  • 9. selvi  |  December 6, 2010 at 04:39

    congrats buat yulian
    dari awal gua yakin yulian yg nebak dengan benar
    gua contek jawaban tasik itu dari elo yul. hehehe baru ngaku sekarang

    Reply
  • 10. Yulian  |  December 6, 2010 at 08:41

    ehem..hemmm…akhirnyaaaa gw menang kuis jugaaa
    *untuk pertama kalinya*
    tengs cabes!!

    @Arman: gw malah mikirnya gw bakal keduluan elo, Man heheh

    @Selvi: itu tasik, gw bkn jawab spontan, tapi hasil ngubek2 postingan feb yg dulu, secara gw itu nene2 pelupa abisss…
    yg gw yakin jawaban gw bener cuman roti bakar doank😛

    Reply
  • 11. celline  |  December 12, 2010 at 02:09

    Yaaa. Aku ng liat ada kuis, krn kmrn2 sibuk ng buka2 blog sapa2.
    @yul : asyik, selamat ya. Jgn lupa diajak makan mpek2nya.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,879 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: