Moms, we are on Femina!!

December 30, 2010 at 05:46 12 comments

Inget kan cerita ogut, kalo nantinya liputan acara jalan2 ke USS akan masuk majalah Femina? Jadi, inilah PR yang cks, Annast, Ver & Yul kerjakan bersama, ditengah kesibukan momong baby Celline & baby Sam, dan pelototan & kesabaran Daniel, Kusno, Awi & Willy, kami ber-4 mengerjakan tugas di salah satu kamar di rumah Yul. Ditemani laptop Annast, ditemani martabak manis dan asin, ditemani geratakan Jesslyn yang bolak-balik ikutan sibuk, ditemani telepon genggam Ver yang bolak-balik nanyain, Wilbert udah makan belum.

Dan inilah tugas yang kami kerjakan itu :

Sebuah pengalaman seru tak terlupakan, menjadi milik saya beberapa waktu yang lalu. Berawal ketika saya mendapat telepon dari Femina, yang memberi tahu bahwa saya adalah salah satu dari pemenang Flying Fantasi – Air Asia HSBC, dan  berhak atas paket hadiah lengkap : tiket pesawat Jakarta-Singapore-Jakarta, tiket masuk Universal Studio Singapore , lengkap dengan penginapan dan airport tax. Serunya lagi, saya boleh mengajak 3 sahabat saya untuk menikmati hadiah ini bersama. Wow!!

 Universal Studio, adalah sebuah tempat luar biasa yang penuh dengan kegembiraan. Berbagai karakter seru seperti Madagaskar, Shrek, Kungfu Panda, dan lain sebagainya, ada disini. Bintang horor si Herman the Monster dan si cantik sexy Marilyn Monroe juga terlihat bergantian di jalan Hollywood. Seru dan membuat kami tercengang sambil buru-buru mengeluarkan kamera dari saku kami!

 Berada di kursi penonton dalam pertunjukkan spektakuler beberapa orang stuntman di Water World membuat kami benar-benar merasa ada di dalam sebuah film action. Juga ada trick dan demonstrasi, bagaimana cara membuat adegan badai topan dan kebakaran, dengan tehnik komputer, tapi benar-benar terasa nyata dan asli, dari si maestro film, Stephen Spielbergh.

Kami juga merasakan pengalaman seru dan lucu ketika menonton film Shrek 4D, dan merasakan ketegangan luar biasa, ketika duduk di dalam roller coaster yang membawa kami ke Petualangan Mummi yang unforgettable!

Melepas ketegangan dengan mengumpulkan dokumentasi, berfoto dengan para tokoh dan artist, di berbagai sudut Universal studio. Juga menyaksikan tarian dari tokoh Madagaskar & happy feet, dan live show dari Donkey & capt. Hook, yang sungguh membuat kami ikut bergoyang.

Lelah bertualang, kami mendinginkan tubuh dengan mampir ke toko souvenir yang ada di berbagai sudut Universal Studio. Window shopping, membeli cinderamata untuk orang-orang terkasih dan memanjakan diri sendiri di restoran yang menyediakan hidangan nikmat dengan kemasan dan setting yang sangat menarik.

Pulang pergi dengan pesawat Air Asia, yang membuat kami salut dengan jadwal penerbangan yang sangat tepat waktu. Penerbangan low cost yang highly recommended! Berkesempatan menikmati sarapan pagi yang sehat dan nikmat di airport lounge yang disiapkan khusus oleh HSBC untuk para nasabah setia mereka.

Kami juga berkesempatan untuk berkenalan dengan 3 orang wajah femina -yang memang cantik- yang ikut dalam rombongan liburan kali ini. Sebuah pengalaman istimewa, menikmati wisata jauh dari rumah dengan 3 sahabat tercinta. Berkenalan dengan banyak sahabat baru, yang juga tergabung dalam liburan seru kali ini, watta great things for us!

Liburan seru sehari, lepas dari rutinitas pekerjaan kantor, mengasuh anak dan mengatur rumah tangga buat 4 working mom seperti kami, adalah sebuah hadiah luar biasa!! Terimakasih Femina, terima kasih Air Asia HSBC, terima kasih suami-suami dan anak-anak tercinta J

Hasilnya, nongol di majalah Femina edisi sekian, halaman sekian, dan, yes, walaupun kecil2 mukanya, walaupun hampir gag keliatan, but, we are on the Femina magz moms’ 🙂

 

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Singapore trip, 16-17 October 2010 1-1-11

12 Comments Add your own

  • 1. veny  |  December 30, 2010 at 08:40

    wahh senang nya , sekaligus bangga donk ada di Femina Magazine githuu heheheee , congrats

    Reply
  • 2. celline  |  December 30, 2010 at 08:43

    Serunya…kapan aku diajak by?

    Reply
  • 3. Pucca  |  December 30, 2010 at 09:25

    wuauw… kereeeennnnn 😀
    nanti ya la, gua mau liat majalah feminanya 😀

    Reply
  • 4. amey  |  December 30, 2010 at 10:06

    wowwww iri bener gw La!! hehehe

    Reply
  • 5. pitshu  |  December 30, 2010 at 12:33

    kok edisi na di rahasiakan ?! hehehehe

    Reply
    • 6. luvly7  |  December 30, 2010 at 12:39

      Wakakakkk … Bukan dirahasiakan Pit, lebih tepatnya, Lupaa 😀

      Reply
  • 7. limmy mama radhika-rania  |  December 30, 2010 at 13:05

    wuih kereeeeeeeeeeeeen

    gue punya temen seleb 🙂

    Reply
  • 8. Arman  |  December 30, 2010 at 16:28

    keren abissss!!! hebat euy masuk femina!! 🙂

    seru ya jalan2nya. tapi singkat banget ya feb…
    seru..seruu!!!

    Reply
  • 9. selvi  |  December 30, 2010 at 18:11

    febby dan 3 moms lainnya, keren-keren. Feb, kalo gua masuk majalah pasti tuh majalahnya gua kasih pigura dan tempel ditembok mirip artis gitu loh, hehehe

    Reply
  • 10. Yoanna  |  December 31, 2010 at 02:11

    asik nih baca liputan liburan lo La…
    biar cuma sehari tapi berkesan pisan yaaa… plus gratisan pula, xixixixixi… foto2nya keren… iyaaaa… masi abg deeeehh… hahhaahah…

    Reply
  • 11. ernie mommy chloe  |  December 31, 2010 at 16:19

    ahhhhhh.. senangnyaaaaaaaaaaaa…

    Reply
  • […] adalah untuk kedua kalinya saya mengunjungi Universal Studio Singapore. Pada kunjungan pertama tahun lalu  ogut dapet gratisan, alias dapet hadiah dari sebuah Kuiz, dan pergi ke USS hanya ber-4 […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,607 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: