Am the Cover Girl!!!

January 27, 2011 at 05:59 51 comments

Setelah kemarin sempet  beberapa kali masuk majalah Femina dengan foto kecil2, dan pernah juga masuk di FIT pas edisi July 2010, kali ini cks kembali ngerasain nikmatnya narciss mejenk di majalah beneran, 2 halaman full 🙂 hehehehhehe. Yep, masiy berkaitan dengan project yang ini, alias rangkaian program Make Over Your Life-nya majalah Prevention. Di Prevention Januari, dibahas mengenai komitmen dari 4 orang finalis dengan hidup baru mereka after make over.

Foto sesinya sendiri berlangsung seru. Sempet beberapa kali ganti baju, di make up oleh seorang make up artist. Foto di sebuah cafe yang bagus banget settingnya. Duuuh, bener2 berasa model euy! Dan inilah hasilnya :

Four of us in Prevention January 2011

Four of us in Prevention January 2011

Profile in Prevention magz, January 2011
Profile in Prevention magz, January 2011
Abis edisi January itu, gag berapa lama ogut disms sama seorang sahabat yang biasa mengurusi acara MOYL kemarin. Isi sms-nya cukup mengejutkan ogut. Ogut sampe baca beberapa kali sms-nya, sambil gag percaya gitu. Isi smsnya :
“Olla, happy new year yaaa …. apa khabar?? btw, elo mo dijadiin cover Prevention. Gw serius. Pemotretannya kira-kira enaknya hari apa ya? “
 
Gubrak!! Cover?? Di pajang didepan sampul majalah?? Kek cita-cita ogut dari jaman Gadis Sampul sampe Femina yang gag kesampean gara2 kurang semampai keatas kemaren???? Serius loooh???!!
Dan ternyata, sms itu bukan hoax adanya. Setelah beberapa hari kemudian ogut berkomunikasi dengan lebih serius, untuk membahas waktu pemotretan dan detailsnya. Wiiih, kalo pas rame-rame ber-4 kemaren berasa kek model beneran … kali ini pemotretan buat ogut sendirian!! Berasa model beneran ini mah!! PAs ogut dateng di lokasi, seorang fotografer lagi menyetting lampu dan perkakasnya. Seorang art fashion director lagi memilah-milih baju yang akan digunakan. Make up artist udah stand by buat memoles muka ogut. Hihihi, not a new thing for me, but it feels sooooo exciting!!!
before make up face

before make up face

 

one of my fave dress

one of my fave dress

 

 Itu beberapa hasil foto yang ogut foto ulang dari laptop … hehehhehehe 🙂

Thanks buat mba Merry, make up artist yang udah bikin muka ogut jadi cantik. Thanks buat team Prevention yang udah baiiik banget, mo ngarahin model dadakan ini. Walaupun pas liat hasil covernya, ogut gag begitu happy, karena foto yang dipilih bukan foto favorit ogut, but overall ogut happy bisa jadi cover girl 🙂 Well, kalo boleh jujur, dari kecil emang ogut suka sama hal2 begini. Kalo gag kegendutan or kependekan, mungkin ogut udah terjun bebas, jadi pramugari or model, as per my dream 🙂

Thanks God for the opportunity, muka ogut bisa ada di cover majalah 🙂  Juga ada artikel tentang ogut, lagi-lagi di satu halaman full 🙂 Yipiiieee!!

*walaupun kemaren waktu ogut pasang di bbm pic, masiy ada yang nanya, itu beneran apa sengaja di edit pake potosop … hahahhahaha 🙂 *

Temans, abis baca postingan ini, beli yaa majalahnya …. bukan karena ada cks si cover girl, tapi karena isinya memang baguuus banget, full of  healthy guidance 🙂 

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Si Pengoprek Tas! Standard RS Kita!

51 Comments Add your own

  • 1. ifikafa  |  January 27, 2011 at 06:53

    kereeennnnn……

    Reply
    • 2. Olla  |  January 28, 2011 at 01:10

      thanks ya Jeng 🙂

      Reply
  • 3. acen147  |  January 27, 2011 at 07:04

    gw malah uda bolak-balik buka website Prevention, la… dan gw setuju, isinya emang bagus. cuco sama gw yang suka artikel kesehatan/kebugaran. tapi nyari majalahnya agak syusyaaaah yaaa. pdhl uda pingin beli dari sejak lu masuk profile (belum jadi cover).

    eniweeei, congrats, la. yg pake baju orenz dan gaun cakep deh, kenapa bukan itu yg dijadiin cover ya?

    Reply
    • 4. Olla  |  January 28, 2011 at 01:11

      majalahnya biasanya pasti ada di Gramed Cen. Ntar gue sampein deh ke mereka, majalahnya kurang beredar yaaa 😉 hehehhehe

      Heheheh, pemilihan cover keputusannya bukan di ogut euy :p tengs yaaa buat supportnya, kamu kan salah satu temen seperjuangankuh! selain mentorkuh tentunya 🙂

      Reply
  • 5. pitshu  |  January 27, 2011 at 07:29

    huahhh coba nanti weekend nge-mall cari majalahnya.. senang na bisa masuk majalah hahaha 🙂

    Reply
    • 6. Olla  |  January 28, 2011 at 01:12

      sippp siippp!! hehehhe 😀

      Reply
  • 7. Yulian  |  January 27, 2011 at 07:38

    gw suka yang oren + dress bunga2 jugaa…
    baruu mau komplen ntar kalo ketemu, kok face elo di cover, gag secantik aslinya dan gag secantik foto2 elo biasanya

    hehehe tapi yang penting, cita2 kesampean yaaaaaa

    MAKAN-MAKAN!!!!! 😛

    Reply
    • 8. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:04

      Laaah … bes, udah kurus plan hidup kita, tetep makan2 celebrationnya?? waakakakakkaka

      Reply
  • 9. Fun  |  January 27, 2011 at 07:50

    beli a.. beli a… 🙂
    olla mank hebat…top markotob dah… 🙂

    Reply
    • 10. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:05

      hehehhe, kamu juga heibaatt Fun!!!!!

      Reply
  • 11. Ah Boy's mom  |  January 27, 2011 at 08:21

    wow cks cakep amat foto2nya…. sukses terus yaaa….

    Reply
    • 12. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:05

      Tengs ya Leen 🙂 Amiin!

      Reply
  • 13. angel  |  January 27, 2011 at 08:42

    u look super gorgeous olla. gw jg demen yg dress bunga2.girly bgt kesannya ya. congrats once again. smg bs jd karir baru nih. jd ga usa jd kuli org mulu ya la.kan enak tgl duduk. di dandanin tus bergaya.duit masup.yihaaa…

    Reply
    • 14. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:06

      Hahhaha, setujuuuu banget!! didandanin, tampil dan dibayar!! Duuh, gue banget tuuuuuh Ngel 😉

      Reply
  • 15. limmy mama radhika-rania  |  January 27, 2011 at 09:25

    gue udah beli dan baca majalahnya la.
    tadi liat di indomaret 🙂
    gue lgs heboh bilang sm temen2 kantor sambil tunjuk2 majalahnya
    “itu temen gueeee” hahaha

    Reply
    • 16. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:06

      hehehhehehehe ….. jadi malluwww dakuuuh Lim :p

      Reply
  • 17. bebek  |  January 27, 2011 at 10:06

    aduh laaa…. emang lu cakep siy…….cakep bangetttt

    Reply
    • 18. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:07

      Makasiiih Bebeeeek 🙂

      Reply
  • 19. cyntha  |  January 27, 2011 at 11:16

    wooooow…asli cakep lla 😀

    Reply
    • 20. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:24

      thanks yaa Cyn 🙂

      Reply
  • 21. sakuralady  |  January 27, 2011 at 11:22

    wah, kerenn abisss.. cakep banget, lo tambah keliatan muda dan fresh Feb..
    te o pe deh.. My fav tuh yg full body foto ke-4 ama yang ke-5.
    abis ini ntar banyak tawaran lagi Feb, bisa2 lo jadi bintang iklan n full time jadi entertainer. hehehe

    Reply
    • 22. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:24

      Amiiin … hahahahha, moga2 gag keburu expired nih umur gue Wil :p

      Reply
  • 23. celline  |  January 27, 2011 at 11:22

    Happy to u my sis…cita2 lu kesampean ya….jd cover girl…(Atau covermom), ntar kl butuh manager, aku siap membantu… Mau beralih profesi lg jd model? Hehehe

    Reply
    • 24. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:25

      cover girl doong teteeeppp :p thanks yaa sistaaa 🙂

      Reply
  • 25. yenny  |  January 27, 2011 at 11:41

    Haiyaaaaa, congrats ya La… Akhirnya gw punya temen cover girl!!! Wkkwkkw…

    Reply
    • 26. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:25

      hehehhehehe …. tengs Yen!

      Reply
  • 27. Mei Mei  |  January 27, 2011 at 14:32

    waaa gue punya temen jadi cover girll *norak.com* whahhaha =)) selamat ya laaaa!!! cakep banget deh si ibu ^^
    btw setuju ama yulian, dikau lebi cakep aslinya daripd di potoo 😀
    pdhal poto yg baju bunga2 itu lebi bagus ya kalo jadi cover wkwkkwkw nti cari ah majalahnya~ fufufufu

    Reply
    • 28. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:26

      gue juga sukaaa banget sama baju bunga2 itu Mei … tengs yaaa niwei buat pujiannya 😉 hehehhehe

      Reply
  • 29. arman  |  January 27, 2011 at 14:48

    Wow!! Mantap feb!!!
    Congrats ya… Hebat banget dah… 🙂

    Moga2 abis ini jd cover majalah femina ya… Dan majalah2 lain juga… Tambah ngetop deh… 🙂

    Reply
    • 30. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:27

      Hahahaha, masiy mungkin gag yaa gue jadi cover Feminaa … well, mengingat dulu gue pernah mimpi dan sekarang my dream come true, kita tunggu kehadiran cks di cover Femina yaaa Man 😉 hahahhaa

      Reply
  • 31. natali  |  January 27, 2011 at 18:57

    congratzz peb ! youu gooo girl ! gak kliatan dah uda beranak dua jeng…

    Reply
    • 32. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:36

      hush Nat!! jangan kenceng2 atuuuh beranak-2 nyaaaa :p wakakakaak
      elu juga keren tuh Nat!! Ntar kalo ada kumpetisi yang bisa diikutin mak2 lagi, gue mo ajakin elu sama mommy2 blog yang keren2 lainnya aaah 🙂

      Reply
  • 33. Shanni  |  January 27, 2011 at 19:17

    Keren euy feb…ntar cari ah trs kalo kita ketemuan gw minta tanda tangannya yak hahaha sapa tau abis ini lo byk tawaran jd model cover,iklan dsb dll hehehe

    Reply
    • 34. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:37

      amiiiiinnn!!! Asyiiiikk … pengen euy jadi model iklan :p hahhaha thanks yaa Shan!!

      Reply
  • 35. Flora  |  January 28, 2011 at 03:18

    Congrats La..keren banget dehh..
    Gw juga suka foto elu dgn flowery dress, so girly..Bangga nih punya teman model hehehe..

    Reply
    • 36. luvly7  |  January 28, 2011 at 05:38

      tengs ya Florrr 🙂 hehehhehe. bukan model beneran niy temen elu, model-modelan doang :p

      Reply
  • 37. Elisa  |  January 28, 2011 at 08:00

    Cool!! Gua paling suka foto elo yang duduk pakai baju orange. Sekarang kan udah gak kegendutan, rasanya bs deh jadi covergirl terus:)

    Reply
    • 38. Olla  |  January 31, 2011 at 02:28

      Hahhahaha … maunyaa Lis :p sayang udah keburu tuwiiir buat ikutan kontes2 cover girl-am :p

      Reply
  • 39. Yoanna  |  January 28, 2011 at 08:54

    waaaaa… keren La… fotonya bagus2… temen g seleb niiiiy… hehehehe… foto yg dress bunga2, kaya ersa mayori looo… ^_^

    Reply
    • 40. Olla  |  January 31, 2011 at 02:29

      huwaaaa … masak siy??? Ersa mayori kan?? bukan Cut tari?? hahhahah

      thanks yaa Yooo 😀

      Reply
  • 41. Dessy  |  January 28, 2011 at 13:15

    traktirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr… hohoho…

    selamat yaaa selamatttt feb…

    cita2 gua juga tuw mejenk di majalah hahahahahaha…

    Reply
    • 42. luvly7  |  January 31, 2011 at 02:32

      hahaha, thanks Dess :p tenang Dess, cita2 bakalan jadi kenyataan someday, … keep trying kek gue yaaa 😉

      Reply
  • 43. veny  |  January 28, 2011 at 16:45

    duhh kerennnya , your dream beneran come true nih , selamat yah Olla .
    jadi malu kita yg masih mengidolakan makan enak hahahaaa
    g paling suka poto lo yg paling bawah pake pants hitam n atasan orenz itu cakeppp

    Reply
    • 44. luvly7  |  January 31, 2011 at 02:34

      itu jeans legging Ven … ngepress sampe kek hot pants, karena itu sebenernya ukuran adik gue si etha ;p hehehehhe
      udah beli majalahnya loom?? gue juga masiy mengidolakan makan enak kooqq … tapi sesekali aja, just like you, rite?!

      btw, Ven, tiket blitznya gag jadi dapet nih 😦 hicks … gag bakat gue emang ngumpulin vote-vote-an 😦

      Reply
      • 45. veny  |  January 31, 2011 at 03:40

        majalah lom beli , g br plng dr spore juga soale repot
        ntar g beli deh . tiket blitz ga pa2lah , next time your turn lah dapet hadiah lagi

  • 46. PatZ  |  January 30, 2011 at 08:59

    sudah kuduga n sudah kusangka… someday U will be an Artist.. hehehe… soalnya keliatan banget lo gigih n segitu niatnya ngikutin berbagai program n kegiatan di FEMiNa entah itu kuiz, dll dah…
    Akhirnya.. gw punya temen Model sampul nih…….
    Minta FOTO BARENG DONG!!!! *sebelom nantinya susah*
    SELAMAT YAH LA!!! semoga makin terang jalanmu menuju CITA CITA.. AMIN!!

    Reply
    • 47. luvly7  |  January 31, 2011 at 02:35

      Hahhahahaa … komen elu lucuuu banget Patz :p sudah kuduga dan sudah kusangka … wakakkakaka

      Ayooo dooong …. ramal gue biar someday bisa punya album rekaman trio bareng 2 temen gue lagiiii 😀

      Amiiin amiiiin …. umur boleh tuwa, cita2 kudu tetep digantung setinggi langit yaaa Patz 😉

      Reply
  • 48. selvi  |  January 31, 2011 at 01:40

    Feb, gua udah lihat majalahnya dan gua senang banget teman gua jadi cover girl majalah.

    Gua suka pose elo yang duduk pakai baju orange, mirip artis sinetron.

    Good luck Feb, semoga banyak tawaran yang mengalir setelah ini dan siap-siap mempekerjakan manager artis *lirik Arman* hehehe

    Reply
    • 49. luvly7  |  January 31, 2011 at 02:36

      asyiiik …. artis sinetronnya bukan sinetron antagonis kan Sel?

      thanks yaaaa Sel buat doanya 😉 hehehehehe

      Reply
  • 50. y3nn1  |  March 8, 2011 at 05:33

    Wow…keren mah CKS ini…dah beneran jadi coper girl 🙂

    Good job, hebat…two tumbs up

    Reply
    • 51. luvly7  |  March 15, 2011 at 01:17

      heheheh, thanks Yen!! 😉

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: