Bday CKS *belated update*

March 15, 2011 at 02:50 14 comments

Wiiih, udah Maret yaa?? Udah ditengah Maret pulak :p xoxoxoxo, artinya ogut melewatkan postingan bday si cks … hadoooh hadoooh …. kumaha atuuuh??!!!

Tidak boleh tidak diposting, biarpun udah lewat. Biarpun udah jutaan fans yang ngucapin selamat, paling banyak via FB, ada 9 jutaan, sisanya via sms, 3 jutaan, dan sisanya lagi via karangan bunga dan ucapan langsung di koran dan media setempat!! Haiizzz, pagi2 cks mabok!!!

So, gada yang special dari bday taun ini. Yang special, adalah perhatian luar biasa dari keluarga dan sahabat, pada saat ogut bertambah umur. Saking gag specialnya, ogut sampe lupa, waktu bday kemaren ogut makan dimana yaak sama keluarga??? Atooo, jangan2 emang blom makan-makan apa yak?? Hehehhehehee

Taun ini, ogut dapet banyak banget kado!!

Dapet  kissess dari Tim Nick, dapet tas Guess item dari Jeng J, dapet tas blink-blink Mango dari sahabat2 di kantor, dapet special kado 3 baju berukuran M dari V + surat cinta yang bikin mata berkaca2, *makluuuum sahabat yang satu ini lagi bermukim di negara Kangaroo!*  dapet  sebouquet bunga mawar putih yang cantik dari boss baru ogut, dapet surprise dari summit gank -malem2 dateng, singging happy birthday while am already in my pijama and awful face- Ogut juga dapet NDS dari hubby tersayang *giliran dapet kado, kudu dipanggil sayang*  dan sebuah cardigan hijau cantik dari Susan, my lovely cousin  😀

Doa dan bday wishes yang paling banyak ogut terima kemarin adalah, supaya tambah cantik dan kurus dan supaya cepet dapet baby girl … hahahhahaha 🙂  Buat baby girlnya, nanti dulu yaa, proyek taun kapan, blom tau nih :p

Thanks yaaa buat semua perhatian, ucapan dan love kalian … God bless you!!! *hugs & kissess*

Bday girl with the special cake, made from martabak and fondant, original idea from Summit gals

Bday girl with the special cake, made from martabak and fondant, original idea from Summit gals

Kadooo timeeee!!

Kadooo timeeee!!

this is it!!

this is it!!

Thanks friends!!! I love you all!

Thanks friends!!! I love you all!

Yipiiii!! Dapet juga kado NDS pink-nya ;) Thanks papaaaa ;D

Yipiiii!! Dapet juga kado NDS pink-nya 😉 Thanks papaaaa ;D

Thanks Mba Sin, mba Am, Mba Ai ;)

Thanks Mba Sin, mba Am, Mba Ai 😉

Thanks Dale & Leah!!

Thanks Dale & Leah!! I like it sooo much 😉

Surat cinta dari Ostrali!

Surat cinta dari Ostrali!

Thanks God to send me lots of beautiful friends and family!! Thanks for the cares … thanks for the loves  😉  *a very big hug ever!*

Happy birthday CKS! Semoga di usia yang ke 33 ini, kamu tetep ceria dan awet muda seperti waktu umur 23 dulu … semoga semua kebahagiaan selalu ditambahkan … semoga kebijaksanaan dilebihkan, t erlebih, semoga terus diberkati supaya bisa menjadi berkat buat banyak orang!!!

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Standard RS Kita! Playing as Facio’s model

14 Comments Add your own

  • 1. ika  |  March 15, 2011 at 03:23

    happy birthday mba olla… keep slim, health, and beautifull..

    Reply
    • 2. luvly7  |  October 28, 2011 at 04:21

      Thanks yaaa dear Ikaaa 🙂

      Reply
  • 3. pitshu  |  March 15, 2011 at 03:42

    beuh 33th ? ih pisthu kira tante olla seumuran opan lho! imoet sekali hahaha…
    happy belated b;daym, bukannya ultahnya feb yah?! baru di posting na sekarang hahaha 🙂

    Reply
    • 4. luvly7  |  October 28, 2011 at 04:22

      wakakakaka … pit, salah tulis tuuuu .. mestinya 22 :p hehehhee, thanks yaaa!

      Reply
  • 5. Flora  |  March 15, 2011 at 04:12

    Happy belated b’day yah La..semoga impian,cita2 lu tercapai.
    Semakin ok, semakin keren pokoknya jadi CKS dehh 🙂

    Reply
    • 6. luvly7  |  October 28, 2011 at 04:23

      thanks flooooo 🙂 *hugs*

      Reply
  • 7. Pucca  |  March 15, 2011 at 05:41

    happy besdey olla. lu kurus banget loh skarang, mukanya jadi tirus begitu. cantik banget 😀
    semoga all your wishes come true ya. god bless! 🙂

    Reply
    • 8. luvly7  |  October 28, 2011 at 04:23

      Thank you Vioolll … God bless you too 🙂

      Reply
  • 9. th3sea  |  March 15, 2011 at 13:53

    happy belated b’day feb… ^^

    Reply
    • 10. luvly7  |  October 28, 2011 at 04:23

      Thanks ya Des 😉

      Reply
  • 11. arman  |  March 15, 2011 at 21:38

    happy belated bday ya feb!!!
    wah asik dapet banyak kado… 🙂

    Reply
    • 12. luvly7  |  October 28, 2011 at 04:24

      hehehe, thanks Man! Iya nih, keknya bday dengan kado terbanyak yaa yang taon ini 😀

      Reply
  • 13. yeni, mama grace  |  March 19, 2011 at 14:38

    Happy belated birthday Feb !

    Semoga Tuhan berkali selalu dan semakin berlimpah2 ya !

    Btw, dah lama ga bw, pangling banget liat foto loe. Jadi langsing banget, dan tambah cantik lagi.

    Sukses ya.

    Reply
    • 14. luvly7  |  October 28, 2011 at 04:24

      Thanks yaa Yen 🙂 amiiin buat semua doanya … God bless you too dear 😀

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,762 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: