Remembering 2011 & Welcoming 2012

December 30, 2011 at 09:12 13 comments

Wih, gag terasa, besok adalah hari terakhir di tahun 2011. Tahun yang penuh suka dan duka, dan pastinya, tahun dimana saya masih bisa merasakan berkat dan penyertaan penuh dari Father JC 😉

Rasa-rasanya, baruuuu aja ogut ngetik postingan ini, tau-tau sudah setahun aja berlalu. Time do really flies!!

Tahun 2011, adalah tahun paling tidak produktif si luvly7 dalam ngeblog! Baik memenuhi blog sendiri dengan cerita-cerita yang banyak sekali tersimpan di kepala, maupun tidak produktif dalam meninggalkan jejak komen di beberapa blog teman-teman. Duuuh, rasanya gag enak banget, blogger palsu, meninggalkan blog tercinta berdebu tanpa postingan :p hahahhaha

Eniwei, tahun ini menurut beberapa peramal ternama, adalah tahun sulit dan penuh masalah … buat si luvly7, tahun ini adalah tahun penuh berkat dan penyertaan Tuhan yang luar biasa dalam kehidupan, keluarga, pekerjaan dan semuanya.

Tahun ini, di bulan January, luvly7 mengikuti memotretan untuk jadi cover girl sebuah majalah, dan ini merupakan goal masa lalu, yang kelihatannya tidak mungkin, but it’s happened, tough 😉

Bulan February, luvly7 menjadi model jadi-jadian di Facio. Diikuti oleh bulan-bulan berikutnya, dimana banyak kejadian penting yang terlupakan *akibat malas nulis diary di blog 😥 *

May 2011,atas dukungan teman-teman semua, cks dan teman-teman jadi juara 1 di sebuah kompetisi penting, yang hadiahnya juga lumayan penting *baca : ipad* 🙂 Ini adalah lomba pertama yang kami ikuti ber-4 dan jadi juara 1 🙂 . Setelah itu, kami ber-4 juga mendapatkan sebuah cincin berlian dari Frank duet, dari Ponds, yang walaupun berliannya imuuuut banget, tapi lumayan mencerahkan hati 🙂

Langsung lompat ke September, cks berhasil memboyong pap ke Singapore, setelah papie kena stroke 3 tahun lalu. Ini juga menjadi satu-satunya family trip yang benar2 di plan di 2011.

Selebihnya, CKS disibukkan dengan urusan kantor, dan pekerjaan-pekerjaan lainnya.

Tahun ini juga cks naik kelas, belajar jadi leader dalam berbagai hal, salah satunya hal ini.

November – December 2011, adalah puncak tight schedule si cks. Bener-bener sehari-hari terasanya pagi tau-tau ketemu malem, begitu setiap hari. Di masa-masa ini, banyak banget cerita yang belum sempet cks tulis di blog ini. Ada kisah Tim Nick yang ikutan KFF 2011 dan banyak lagi cerita yang bahkan belum sempet ditulis *dan sepertinya akan ditulis tahun depan*. 

Ada cerita job MC dadakan, bantuin bday ke-3 anaknya temen di Surabaya, cerita MC tugas kantor, dengan partner yang belum pernah ketemu sebelumnya, cerita kebahagiaan Erick dan Rene, pasangan hasil percomblangan cks yang akhirnya menikah pertengahan December kemarin, cerita kemenangan cks di sebuah kontes di FB yang berhadiah galaxy tab, cerita tugas kantor keluar kota, yang akhirnya membuat cks bisa punya foto dengan baju coverall, sampai ke tugas memimpin acara Natal kantor yang menjadi penutup kesibukan cks di bulan December … wiiih!!

Eniwei, setelah semua kesibukan selesai, cks berdoa supaya bisa merayakan tahun baru dengan stay di hotel, seperti tahun sebelumnya. Apa daya, rata-rata kamar hotel sudah penuh, karena telat booking. But, God is sooo good … seorang sahabat mengajak cks buat menginap bersama di sebuah apartemen di Jakarta, dengan fasilitas yang mirip-mirip hotel 🙂 Yipiiiiee … akhirnya cks bisa menikmati suasana malam di Jakarta, dengan memandangi lampu-lampu dan gedung sekitar Jakarta *my fave moment ever!* Syukur-syukur, bisa nonton kembang api gratis di sekeliling langit Jakarta, tengah malam besok.

Kata siapa peramal bisa menebak masa depan??  Masa depan ada di tangan sang pencipta dan juga terjadi berkat kerja keras + usaha si subjek penderita. Soo, dun ya ever worry about the future, friends 😉 rancangan-Nya selalu rancangan damai sejahtera koq 😉

Mari kita sambut 2012 dengan penuh sukacita  dan harapan … Happy new year friends 😉

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Kids Fashion Festival 2011 update Let’s fall in love!!

13 Comments Add your own

  • 1. veny  |  December 30, 2011 at 09:56

    top marketop deh cks , usaha keras n berkat Tuhan . terjadilah smuanya .
    Happy New Year Feb ! GBU n Fam

    Reply
    • 2. luvly7  |  January 4, 2012 at 00:37

      Happy New Year Ven 🙂 GBU!!!!

      Reply
  • 3. katrin  |  December 30, 2011 at 11:26

    wah, taon ini banyak menang kuis ya…smoga taon 2012 tetep jaya di kuis2…hehehe…dan, smoga nular ke gw bisa nurunin berat badan n jadi model2…amiiinnnn….God bless olla n family yaaa…

    Reply
    • 4. luvly7  |  December 30, 2011 at 15:35

      Reply
    • 5. luvly7  |  January 4, 2012 at 00:38

      GBU too Kat 😉 Denger2 mau join BBLC-2? yuuuk kita turunin berat badan sama2 😉

      Reply
  • 6. Obrolan dari Bangka  |  December 30, 2011 at 14:37

    kalo loe mah la, selalu beruntung dalam semua event… dimana ada event, disitu ada olla, dan disitu juga olla jadi pemenangnya hehehe 🙂 jangan2 nanti BBLC2, olla juga jadi pemenangnya? hehehe 🙂

    Reply
    • 7. luvly7  |  January 4, 2012 at 01:09

      Hohoho … selalu beruntung ya Fun?? Amiiin dehhh 😀 hehehhehe … BBLC-2 gue gada target apa2, kecuali target turun setiap minggu + gag kena denda 😉 I think that’s gonna be our target rite?? Semangattt semangatt!!

      Reply
  • 8. arman  |  December 30, 2011 at 16:09

    wah abis dapet ipad, dapet galaxy tab… mantap feb!!! hahaha

    happy new year ya feb!!
    sering2 ngeblog lagi dong… 😀

    Reply
    • 9. luvly7  |  January 4, 2012 at 01:12

      Belom dapet rumah or belom dapet hadiah jalan2 ke rumah Andrew-Emma, blom berenti mencoba peruntungan nih gue :p
      Sering-sering ngeblog lagi?? Pastinya Maann … Am baaack 😉

      Reply
  • 10. Linda  |  December 30, 2011 at 19:52

    Wow bener2 tahun penuh berkat yah. Mudah2an di tahun 2012 ini, lu juga bisa dapet berkat dan urapan yang lebih fresh, dan tentunya makin berlimpah donk. Sukses terus yah Feb. Happy New Year!

    Reply
    • 11. luvly7  |  January 4, 2012 at 01:13

      Amiiin, Happy new year juga Lin … blessed year for all of us yaa 😉

      Reply
  • 12. yeni, mama Grace  |  December 31, 2011 at 10:22

    Happy New Year to u and you fam !

    Asik banget dapet i pad n galaxy tab! memang thn 2011 tahun keberuntungan ya … harusnya lebih sering ngeblog donk kalo dah dapet i pad :p

    mudah2an tahun 2012 tahun yang lebih baik lagi ya….

    wishing you a prosperous new year!

    Reply
    • 13. luvly7  |  January 4, 2012 at 01:14

      Happy New Year Yen & fam 😀 *hugs* Rajin2 ngeblog adalah salah satu komitmen gue taun ini .. huahahhahaha 😀

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 443,044 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: