Blogger’s Trip (Plan)

January 4, 2012 at 03:30 2 comments

Abis liat2 postingan lama, ketemu postingan yang ini, duuuuh, jadi kangen liburan bareng deh!!

Ngetrip alias jalan-jalan liburan adalah sesuatu yang selalu menyenangkan. Apalagi kalau ngetripnya bareng temen2 yang seru,  terencana & terorganisir dengan baik, dari segi dana dan segala aspeknya. Apalagi, kalo kita bisa pake bawa keluarga, jadi, seperti halnya trip bareng 4 keluarga ke Bali tahun 2009 lalu. Pasti ditanggung seseru postingannya deh 🙂

Sejak 2 tahun lalu, pengen banget bikin trip bareng buat Blogger. Yaa, kalo belum kesampean bawa blogger & keluarga, minimal trip bareng bloggers dulu deh :p

Plannya, kalo dalam negeri, mungkin Bali (lagi), secara kota2 lain belum ada yang menarik hati cks :p   Kalo luar negeri, pengennya sih ke Hongkong or minimal Sin – KL trip.

Kira2, ada yang berminat ikutan gag yaa?

Mo kumpulin suara dulu, baru nanti kita bikinin plan seriusannya 🙂

So, yang berminat, minimal tertarik sama plan awal ini, langsung daftar di komen, sambil nyebutin berapa member yang akan diajak, dan usulan trip dengan format kira2 seperti ini :

Am in!  Olla (nama) – 2 dewasa – 2 anak (under 10 tahun, kalau ada member bayi dibawah 2 tahun, mending disebut bayi aja) – Hongkong trip kayaknya seru!

Biar ntar, dari komen2 yang masuk, cks bisa mengira2 dan menghitung group member vs bikin budgeting 🙂  Ditunggu komennya yaaaaa 😉

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Mak Comblang :p What is your occupation?

2 Comments Add your own

  • 1. th3sea  |  January 4, 2012 at 05:04

    yukkkk…
    dessy — sementara 2 dewasa ^^ – lokal aza

    Reply
  • 2. ameykiyut  |  January 6, 2012 at 12:18

    ayuk tp gw kudu berangkat sendiri dari jogya kalo ke bali hahaha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: