Bukan product instant!

January 4, 2012 at 06:26 18 comments

I like her so much!!

Saya tahu pasti, setiap wajahnya muncul di tv, atau menjadi cover di suatu majalah, saya hampir selalu membeli majalah tersebut. Wajahnya yang cantik, dengan gaya dandanan yang tidak murahan, kepercayaan diri yang selalu terpancar setiap kali dia bernyanyi atau bahkan sekedar mengeluarkan suara di acara infotainment, body super fit-nya, warna rambutnya, semua semua deh!!

Dia type perempuan yang bergaya apa saja cocok. Mau rambut panjang, sedang, pendek, super pendek, keriting, lurus, bahkan gaya zigzagpun, semua keren! Sepertinya karena kepercayaan dirinya tadi, pengetahuan (saya tahu dari infotainment dan terlihat dari gaya bicaranya, bahwa dia termasuk anak pintar) – berpadu dengan penampilan yang selalu up to date, membuat dia selalu percaya diri di setiap keadaan.

Waktu pertama muncul menjadi penyanyi dulu -setelah tidak lagi menjadi penyanyi anak-anak-  yang saya tahu, suaranya biasa-biasa saja. Bukan type jenis suara yang khas, yang sudah bagus dari sananya, model suara Vina Panduwinata, atau type suara berciri khas seperti suara si Juara Idol, Citra. Tapi, dengan latihan keras dan diasah lewat jam terbang, akhirnya dia berhasil mencari jati diri suaranya. Sekarang suara si jeng ini, termasuk suara penyanyi yang tidak lagi ordinary, tetapi sangat berciri, dengan power khas dan falseto tingginya.

Bukan berarti si jeng satu ini tidak ada minusnya. Dari seorang teman yang pernah bekerja sama dengan dia, sepertinya jeng satu ini cukup perfectionis. Well, ini bisa jadi poin positif atau negatif, tergantung dari sudut pandang kita yang melihatnya. Kalau dia kadang terlihat sombong atau angkuh, well, mungkin karena dia sedang kelelahan, atau kurang mengenal kita secara dekat. Beberapa komen negatif lagi, yang menurut saya, setiap orang berhak menilai dan berpendapat. Yang saya tau, dia tidak pernah fake, terlihat berpura-pura manis, ketika sedang berbicara di dalam wawancara. Sifat tulus atau munafik seseorang bisa dengan mudah terlihat dari wajah, mata dan gaya bicaranya bukan?

Else, dia cukup religius. Selebihnya, tinggal urusan pribadinya dengan sang pencipta, rite?

Dari dia saya belajar, bahwa apapun yang kita inginkan, pasti bisa kita capai, kalau kita mau berusaha. Dia terkenal sebagai seorang pekerja keras, ulet dan cukup ambisius (sama halnya seperti seorang cks, kalau sedang ingin sesuatu 😉 ). Dari dia juga, saya belajar, bahwa yang namanya sukses, tidak terjadi dalam satu menit dan cukup dengan satu jentikan jari saja.

For sure, sukses adalah hasil dari sebuah kerja keras dan asahan waktu. Satu kalimat yang sering terucap dari bibir mungilnya adalah : Let’s do the best and let God do the rest – sekarang juga menjadi kalimat favorit saya 😉

Eniwei, i like her so much! Semoga dia segera mencapai semua mimpi dan cita-citanya.

Kapan bisa ketemuan, pastinya CKS mau foto sama jeng ini aaaah 😉

*dedicated to this inspirational young & talented woman*

sexy, pastinya sebuah hasil dari kerja keras latihan menari & ngegym ;)

sexy, pastinya sebuah hasil dari kerja keras latihan menari & ngegym 😉

 

She got the beauty, brain and behaviour, i guess!
She got the beauty, brain and behaviour, i guess!

 

 

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

What is your occupation? Blogger Biggest Loser session 2 is ready to begin!

18 Comments Add your own

  • 1. pitshu  |  January 4, 2012 at 07:00

    yah artis cilik yang sekarang udah gede, dan beneran berbakat dan niat, ga niru2, dll emang agmon paling TOP BGT sih 🙂
    pinter cantik punya bakat haeshhh~ *acugin 4 jempol*

    Reply
  • 2. nattever  |  January 4, 2012 at 17:54

    iya gua juga suka liat dia, tapi sebatas suka dan kagum aja, gak sampe ngefans gimana2 :D, gw suka karena asik aja liat gaya narinya, dan ngiri abis ama bodinya, wakakkaka…

    Reply
  • 3. Arman  |  January 4, 2012 at 18:03

    gua ama esther juga suka ama agmon!! 🙂

    Reply
  • 4. Pucca  |  January 5, 2012 at 03:38

    dia emang jarang sih kedengeran kabar2 negatif, seringnya positif ya, dan gua pernah baca tanya jawab dia di kompas dia orangnya bener2 hard worker loh.. dan attitudenya positif banget. jadi sukses yang dia dapet skarang emang buah dari perjuangannya. gua juga suka, tapi gak pernah beli majalah huehehe..

    Reply
    • 5. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:40

      setujuuu …. hard work bring success!!

      Reply
  • 6. veny (@veny_d)  |  January 5, 2012 at 04:53

    bny org nyinyir blg gini gitu ke AG , tp menurut g pribadi dia emang pny 3B itu .
    ditambah perfeksionis n pekerja keras .
    semoga apa yg dia cita2kan terkabul deh .

    Reply
    • 7. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:38

      amiiiinn!! doain juga semoga gue segera bisa punya body kek agmon yak 😉

      Reply
  • 8. bebek  |  January 5, 2012 at 09:19

    kirain idola elu si kakaknya KD, La….

    Reply
    • 9. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:37

      kalo dia, gue suka karena cantik bek 🙂 hehehhee … gag sampe kagum gimana gitu, kecuali nepsong pengen poto bareng pas ketemu aslinya di PIM waktu itu :p

      Reply
  • 10. Yoanna  |  January 5, 2012 at 09:21

    G jg suka Agnes… cantik, pinter, jago dance, body nya seksi pula…

    Reply
    • 11. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:41

      😉 cantik, pinter, kalo gue bisa dance, mirip gue dong ya Yo??? wakaakakakak *GR minta di kemplank :p*

      Reply
  • 12. Elrica  |  January 6, 2012 at 05:28

    aku juga sukaaaaa dia ^^
    cantik en brainy!!!

    Reply
    • 13. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:36

      betuulllll!!!! tossss

      Reply
  • 14. Heni  |  January 6, 2012 at 07:31

    Gw juga suka sama Agmon… Dari jaman dia bawain acara Tralala Trilili 🙂

    Reply
    • 15. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:36

      iyaaa, tambah gede, tambah cantik yak 😉 tipical cantik berkarakter, haizz!

      Reply
  • 16. daadaachan  |  January 7, 2012 at 16:59

    Gua juga suka sama Agnes, Feb. Cakep, gayanya enak diliat, terus tutur katanya juga sopan dan humble. Inti kata, ga dibuat2 gitu deh dan emang jenjang karirnya juga bener2 dari bawah, dan bukan modal nempel tetangga, hehehhe. Koq kita jadi bagaikan ibu2 yang gandrung ABG? Hahahhaha

    Reply
  • 17. Fun  |  January 10, 2012 at 06:37

    idem…suka juga ama Agnes… badannya tuh loh… ngiri abis… hehehe 🙂

    Reply
    • 18. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:35

      kudu ngegym rada ekstrim kalo mo punya body kek doi Fun 🙂 hehheehe

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 449,758 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: