Blogger Biggest Loser session 2 is ready to begin!

January 10, 2012 at 08:59 21 comments

Yep, setelah berleha-leha cukup lama dari kompetisi penurunan berat, akhirnya saya dan teman-teman akan mulai berdiet lagi. Menjaga gaya hidup sehat memang tidak mudah. Begitu pula dengan menjaga berat badan untuk tetap berada di batas ideal. Itu juga yang membuat saya harus berkompetisi lagi, untuk mengembalikan berat badan ke angka mendekati ideal.

Kompetisi kali ini, akan diadakan bersama dengan teman-teman blogger. Ada 8 orang yang bersaing sehat, 2 diantaranya adalah male contestant.ย Periode kontes adalah 3 bulan, terhitung start di 9 January 2012 kemarin.

Kalau di BBLC-1 dulu 6 kontestan hanya berdiet sehat dengan sistem masing2, di BBLC-2 ini, kami dapat sponsor dari Cantiksehat.com yang kebanyakan productnya memang okeh punya.

Mekanisme dari kontes kali ini adalah :

  1. Setiap peserta diperbolehkan diet dengan cara masing-masing, yang sehat pastinya, dengan didukung oleh product sponsor.
  2. Setiap peserta wajib mengirimkan update foto timbangan berat mingguan, melalui foto lewat BBM yang sudah ditetapkan di awal, setiap Senin pagi.
  3. Setiap peserta wajib mengupdate progress perkembangan diet-nya, melalui blog masing-masing. Yang harus diupdate adalah berat badan terkini (mingguan), lingkar pinggang & dada (bulanan). Update mingguan, semenarik mungkin dan ditunjang dengan foto2.
  4. Secara berkala, sponsor akan mengupdate foto dan cerita kontestan melalui website / facebook CantikSehatshop-nya.
  5. Akan ada denda sebesar 100,000,- / kontestan setiap ada kenaikan berat dari berat terakhir, di setiap minggunya.
  6. Diakhir kontes, akan ada pemilihan pemenang foto before – after favorite, yang ditentukan dari jumlah LIKE terbanyak.
  7. Hadiahnya pastinya keren banget … mau tau gag??

Juara 1, peserta dengan hasil penurunan berat yang paling banyak, akan mendapatkan 1 buah BB onyx2 (1 pemenang)ย 

Pesertaย Favorite dari LIKE terbanyak & Peserta Blogger Favorite (yang update mingguan/bulanannya dirasa paling menarik) akan mendapatkan masing-masing cash 1 juta rupiah –> 2 pemenang.

Hadiah tidak dikenakan pajak dan masih mungkin ada hadiah tambahan, dari hasil denda mingguan yang terkumpul ๐Ÿ˜‰

So, mari kita berkompetisi sehat … bukan kejar hadiah saja, kompetisi kali ini hadiahnya banyak banget, antara lain : berat berkurang, tubuh ramping, hidup jadi lebih sehat, dan dapet hadiah dari sponsor pulak …. Jiayouuu BBLCers ๐Ÿ˜‰

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Bukan product instant! BBLC 2 – Product Sponsor Datang!!

21 Comments Add your own

  • 1. Evi  |  January 10, 2012 at 09:47

    Go go go…. ๐Ÿ˜€

    Reply
    • 2. luvly7  |  January 18, 2012 at 04:02

      thanks Vi!! Koq gag jadi joinan??

      Reply
  • 3. mama fang n memei  |  January 10, 2012 at 12:01

    jia youuu ^^

    Reply
    • 4. luvly7  |  January 18, 2012 at 04:03

      Tengkyuuuuhhh Yul!! Semangattttt!!

      Reply
  • 5. And it’s on! « Up Up! And Away!  |  January 10, 2012 at 14:05

    […] BBLC season 2 is now on going, Semoga kali ini bisa beneran jadi sehat, kolesterol turun dan body yahud. Buat yang belum tahu apa itu BBLC, bisa lihatdetailnya ย di blog Olla. […]

    Reply
  • 6. anung  |  January 10, 2012 at 14:07

    Haaazzaarr…

    Reply
    • 7. luvly7  |  January 18, 2012 at 04:05

      Mariiiiiiiii!!!

      Reply
  • 8. Pucca  |  January 11, 2012 at 01:39

    wuih keren ada hadiah sponsor pula dari yulia ๐Ÿ˜€
    yul, sponsorin kontes biggest weight gainer donk ๐Ÿ˜€

    Reply
    • 9. luvly7  |  January 18, 2012 at 04:07

      besok kalo yang ini kelar (dan sukses), mungkin bisa bikin next contest Vi ๐Ÿ™‚ hahahha … yang gue bingung, dimana letak susahnya menaikkan berat yak? Yakin kalo soal naikin berat, gue pasti bisa menang looh!! huahhahahahhaha

      Reply
  • 10. veny (@veny_d)  |  January 11, 2012 at 03:26

    olla pasti menang .. jia you heheheee
    g males diet tapi mau hadiahnya wkwkwkkkk kaburrrr

    Reply
    • 11. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:25

      Haaa, semua will be the winner Ven ๐Ÿ˜‰ Elu mau diet apa lagiiii?? tipis begituuuhhh :p doain semua pada nyampe ke target yaaa ๐Ÿ˜‰

      Reply
  • 12. th3sea  |  January 11, 2012 at 04:18

    pesertanya siapa aza feb?
    good luck ya… ^^

    Reply
    • 13. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:07

      Pesertanya orang-orang lama koq Des ๐Ÿ˜‰ Kali ini screen akan lebih ketat, pastinya ๐Ÿ˜€

      Reply
  • 14. epi  |  January 11, 2012 at 10:32

    wakaka setuju sama violl!! *tos*

    Reply
    • 15. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:07

      huaaa, gag bisa ikutan toss Pii!! masih butuh weight loss dan nampaknya tak akan butuh weight gain :p huaaaaaa

      Reply
  • 16. selvi  |  January 11, 2012 at 14:48

    nga sabar pengen nge like. hahahaha.

    ngeces liat hadiahnya, bb onyx 2 inceran gua *toel yulia masih ada bb lagikah buat hadiah kuis*

    Reply
    • 17. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:23

      hahhaahahaha …. gag sabaran juga pengen buru2 sampe di akhir kompetisi nih Sel ๐Ÿ˜‰

      Reply
  • 18. katrin  |  January 14, 2012 at 14:15

    Mari saling menyemangatiiii laaaa…jiayouuuu….

    Reply
    • 19. luvly7  |  January 18, 2012 at 04:19

      Mariiiiiii …. semangat yaaa Kath!!!

      Reply
  • […] mari kita kembali ke update-an BBLC kembali. Yep, seperti yang sudah diceritakan di postingan ini, mulai awal January sampai dengan awal April 2012 nanti, 8 orang akan berkompetisi sehat, untuk […]

    Reply
  • 21. BBLC2 – Final Result :) | God is good, All the time  |  April 17, 2012 at 01:54

    […] akan gathering bersama, pada waktu dan tempat yang sudah ditentukan, untuk menutup kompetisi sehat Bloggers Biggest Loser Competitions, memberikan hadiah sebuah Blackbery Onyx2 pada sang juara, sekaligus mengumumkan, siapa yang akan […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,346 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: