BBLC 2 – Product Sponsor Datang!!

January 14, 2012 at 17:11 4 comments

Seperti yang sudah saya ceritakan di postingan pembuka kemarin, Blogger Biggest Loser kali ini di support oleh product keren dari CantikSehatShop, by Yulia Halim. Dan ketika kemarin sepaket barang dibungkus kertas coklat tiba di rumah cks, wiih, langsung berbinar-binar mata saya, tak sabar mau membuka dan mencoba isi paket itu! Mau tahu, apa aja isi paket keren itu?

Ada 1 envy corset, yang bertugas membantu pembentukan tubuh bagian atas, meliputi perut, pinggang dan punggung. Dengan tulang yang kokoh dan infra merah yang membuat corset ini terasa hangat ketika di pakai. Envy corset juga bisa membantu menaikkan payudara, penting banget nih buat kaum perempuan 😉 hehehehe

Sebagai penunjang kerja si envy corset, ada juga envy girdle. Celana korset berpanjang diatas lutut, ketat namun tetap nyaman digunakan. Membantu mengecilkan perut bawah, membentuk pinggang dan membentuk pantat menjadi lebih indah. Ehmm, lagi-lagi, penting buat perempuan 😉

Ada juga sebuah product pelangsingan berbentuk oles, yang namanya Slim Cut. Gunanya, buat membantu mengikis lemak dari luar. Cara penggunaannya, cukup dioles di bagian perut, pinggang, lengan bawah dan bagian-bagian yang dirasa perlu dikecilkan. Pijat sesuai petunjuk. nanti akan ada rasa hangat yang menandakan bahwa Slimcut ini bekerja. Setelah saya mengoleskan Slimcut, untuk membuat hasil lebih maksimal, biasa saya mengenakan envy girdle & corset. Pas tuh, dua product saling bekerja untuk membentuk body 😉

Dari dalam, adalah tugas si Maxim2, yang berupa bubuk berisi serat, yang bertugas membantu proses pencernaan dan membantu detoxifikasi dalam tubuh. Baik sekali digunakan untuk diet. Selain membantu melancarkan pencernaan, Maxim2 juga bisa membuat perut terasa lebih kenyang, setelah kita mengkonsumsi Maxim2. Untuk penggunaannya, bisa dicampur dengan juice kesukaan, bahkan bisa dicampur dengan susu. Setelah meminum maxim2, jangan lupa minum air putih sebanyak mungkin. Air putih, juga bisa membuat kita merasa lebih kenyang, dan sangat baik untuk membuat kulit dan tubuh jauh dari dehidrasi.

Envy Corset, Envy Girdle, Maxim2 & SlimCut

Envy Corset, Envy Girdle, Maxim2 & SlimCut, tak sabar rasanya melihat perut rata saya kembali!!

Selain product penunjang yang saya sebutkan diatas, pastinya olahraga teratur dan pola hidup sehat kudu diterapin, supaya diet menjadi lebih cepat berhasil. Mengutip pembicaraan di BBM group bersama para peserta BBLC-2, bukan penurunan instant namun yang kami inginkan, tapi penurunan bertahap dengan hasil yang everlasting 🙂

Yuuuk, kita tunggu hasil update minggu-1, di hari Senin mendatang … stay tune on BBLC report bersama cks 😉

Siyap-siyap Fat! Kamu akan segera kubasmi dengan SlimCut!! Ciaaaatttttt ....

Siyap-siyap Fat! Kamu akan segera kubasmi dengan SlimCut!! Ciaaaatttttt ....

This corset will help me to get my shape soon!!

This corset will help me to get my shape soon!!

Advertisements

Entry filed under: BBLC.

Blogger Biggest Loser session 2 is ready to begin! BBLC2 – 1 week update

4 Comments Add your own

  • 1. katrin  |  January 15, 2012 at 05:11

    Semangaattt laaa…waaah, potonya lucu-lucu…wkt dikasi woro2 lebih sip poto ama produk, bungkusnya udah pada gw buang. Jadinya polosan deh gw potonya…kreatip nih la, potonya…sippp…

    Reply
    • 2. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:32

      Hehhee, gue mah narciss oii, demen banget ama yang namanya poto :p

      Reply
  • 3. Obrolan dari Bangka  |  January 15, 2012 at 07:28

    hahahaha… rajinnya berfoto…. hehehe 🙂 mantaaaapp deh. 🙂

    Reply
    • 4. luvly7  |  January 20, 2012 at 01:24

      Abiisss … cuman ini yang gue bisa FUn 😀 hehehe, jia youu!!

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 443,044 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: