BBLC2 – 1 week update

January 18, 2012 at 02:30 4 comments

Sudah seminggu BBLC-2 berjalan. Secara berat cks sempet naik parah, sampe cks sempet kehilangan jati diri dan gag percaya diri sebagai Cewek Keren Sedunia lagih *haiizzz, lebaii*

Gong dimulainya BBLC adalah waktu dimana semua kebiasaan baik dan sehat dimulai kembali. Yaaa mulai jaga makan, mulai kurangin makananan manis, karbohidrat, dan makan nambah mulu gag kira-kira, mulai ngerem2 tangan kalo mo’ nyomot gorengan or cemilan yang sepertinya gag pernah gag ada di meja temen-temen kantor dan mulai balik ke kebiasaan ngegym after work.

Trus, mulai rajin oles-oles SlimCut setiap malam selesai mandi. Sambil melakukan pijatan dengan minyak sakti pengikis lemak, sambil mijet-mijet lemak perut depan, bawah, belakang dengan dendam dan bilang ke mereka :

“Grrr, pergi luuu buru-buruuuu …. bikin rusak penampilan ajeeee …. hush husshhh … awas jangan balik-balik mulu yaak! I want my shape back! Aku mau perut ratakuh kembaliiiiii!!! “

Moga-moga, lemak-lemak ituh dengar komplenan dan ocehan ogut, jadi mereka sakit hati dan buru-buru pergi segera 😉

Abis pake slim cut, ogut pake envy corsetnya. Entah kenapa, biar orang bilang pake korset pas bobo itu ngap, ogut koq berasa nyaman2 ajaaa 🙂 Malahan happy, karena pas bangun pagi, buka korset, body berasa kebentuk tipisan :p Dan lagi, moga2 si korset bantuin ogut buat ngusir lemak-lemak yang udah dioles pake slim cut 😉

Senin kemarin, waktunya nimbang, deg-deg-an juga seperti biasanya … tapi moga2 hasilnya tidak membuat ogut denda di minggu pertama :p

Thanks God, biarpun dietnya masih asal-asal, mulut masih suka bandel, mangap gag kenal waktu, tapi berat ogut berkurang sekiloan.

Semangat terus!! Apalagi ada BBM group buat BBLC participants, yang memungkinkan kita buat share tips, curhat or tanya2 apdet seputar product sponsor yang emang passss banget buat ogut, Amey, Katrin, Yulian, Fun, Acen, Anung dan Sion.

Kalo seminggu ilang sekiloooo aja, di minggu ke 12 nanti, moga2 ogut udah bisa balik ke ukuran ideal kemarin lagi!! Semangatttt!!!!

Advertisements

Entry filed under: BBLC.

BBLC 2 – Product Sponsor Datang!! Monkey Land, not a land for monkeys ;)

4 Comments Add your own

  • 1. veny (@veny_d)  |  January 18, 2012 at 04:17

    waduh baru mulai uda ilang sekiloan ?? amazing !
    tetep semangat yah ..

    Reply
  • 2. Arman  |  January 19, 2012 at 01:41

    waaa anung ikutan toh? hahaha

    Reply
  • 3. ameykiyut  |  January 19, 2012 at 02:02

    hihihi gw juga targetnya seminggu sekilo kan 12 minggu jadi 12 kg ya, semoga kita tetap konsisten wkekeke

    Reply
  • 4. katrin  |  January 20, 2012 at 10:53

    congrats ya ilang sekiloan, abis ini pasti lebih nih…smangaattt….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,762 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: