BBLC2 – Body Shaped by Envy Corset

January 31, 2012 at 07:33 13 comments

Hari ini saya mau pamer foto, bagaimana product sakti dibawah ini bisa membantu body shaping process saya.

Envy korset, dipasang pada patung peraga yang memang kurus langsing

Envy korset, dipasang pada patung peraga yang memang kurus langsing

Envy corset, seperti yang pernah saya ceritakan di postingan sebelumnya, memang bisa digunakan oleh orang yang membutuhkan efek singkat.

Misalnya : si A adalah type perempuan bertubuh ideal tapi tummy alias perutnya bergelambir karena efek melahirkan or efek pernah gemuk, atau memang faktor keturunan. Suatu ketika, si A harus menghadiri acara khusus dengan kostum seragam yang bersiluet langsing dibagian perut. Bila tanpa bantuan korset, rasanya si A pasti tidak tampil percaya diri, karena lemak-lemak perut akan berebut saling melipat, membuat tampilan kurang bagus, perut bergelombang dan menyembul.

Dengan bantuan Envy korset, perut yang menonjol bisa terlihat rata, seketika korset digunakan. Korset hanya perlu digunakan ketika dibutuhkan saja. Setelah tidak dibutuhkan, korset bisa disimpan kembali – bila memang tidak membutuhkan perbaikan perut dalam jangka panjang-

Atau, korset envy juga bisa sangat membantu buat mereka yang sedang menjalankan program penurunan berat badan. Korset ini bisa menahan perut.  Selain membantu membentuk perut lebih tipis, korset juga membantu menahan perut, sehingga kita tidak makan terlalu banyak. Apabila kita makan terlalu banyak, tentu korset akan menjadi terlalu ketat dan tidak nyaman, bukan?!

Kelebihan lain seperti infra merah yang berfungsi menghangatkan perut, efek tulang korset yang menyangga postur tubuh (kalau tidak salah, dulu saya pernah dengar, salah satu fungsinya, bahkan bisa untuk koreksi tulang badan belakang yang bengkok ( Suhu Yulia Halim, mohon koreksinya kalau info ini salah yaa … ), otomatis berfungsi juga menyokong/menaikkan payudara. Pas banget buat ibu yang baru selesai menyusui dan merasa kalau PD nya turun dan perutnya gendut🙂

Kelebihan-kelebihan lain dari si korset ini, bisa langsung dibaca di CantikSehatShop.

Kira2, beginilah efek envy korset pada badan CKS, yang memang membutuhkan bantuan korset :

efek envy korset pada badan manusia yang lemaknya berlebih, bukan sulap, bukan sihir!

efek envy korset pada badan manusia yang lemaknya berlebih, langsung membuat pinggang mengecil secara ajaib! Bukan sulap, bukan sihir!

Efek singkat dari Envy korset, yang semoga bisa jadi efek long lasting, bila dikenakan secara rutin dan rajin

Efek singkat dari Envy korset, yang semoga bisa jadi efek long lasting, bila dikenakan secara rutin dan rajin

Foto diambil pagi tadi, dengan bantuan juru foto cantik, Ambar & baru saja di watermark oleh calon besan tersayang, Yulian. Thanks for the helps girls😉

Entry filed under: BBLC. Tags: .

BBLC2 – 3rd week update My Birthday Wish List

13 Comments Add your own

  • 1. acen147  |  January 31, 2012 at 09:26

    Rata peyutna kaya six pack euy!

    Reply
    • 2. luvly7  |  February 8, 2012 at 07:29

      hehehe, ini namanya : six pack-six pack-an Cen 😉

      Reply
  • 3. amey  |  January 31, 2012 at 09:41

    wuih perutnya jadi gak bergelombang hehehe

    Reply
    • 4. luvly7  |  February 8, 2012 at 07:31

      mulussss lussss kayak jalan tollll😀

      Reply
  • 5. mama fang n memei  |  January 31, 2012 at 12:35

    keren, bagus ya bajunya🙂

    Reply
    • 6. luvly7  |  February 8, 2012 at 07:53

      Yang bagus tuh baju dalemnya Yulll😉 hidup envy!! hudip yang juwalan envyyy😀

      Reply
  • 7. Obrolan dari Bangka  |  January 31, 2012 at 15:06

    hehehehe punyaku tuh masih utuh hehehe🙂

    Reply
    • 8. luvly7  |  February 8, 2012 at 07:54

      taon depan pake Fuun😉 ampuh membunuh gelombang dan membuat perut rata seketika😉

      Reply
  • 9. Anung  |  January 31, 2012 at 16:17

    wooww… magic.. =D

    Reply
    • 10. luvly7  |  February 8, 2012 at 07:55

      yep! manaaa apdet poto anung pake korset?? manaaa? manaaaaa??

      Reply
  • 11. Katrin  |  February 2, 2012 at 09:05

    Mantab….

    Reply
  • 12. luvly7  |  February 8, 2012 at 07:55

    surantepp!

    Reply
  • 13. tum  |  February 8, 2012 at 14:19

    ci udh pake brp lama? ngefek nih beneran? pengeen… buat abis labor ntar😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: