My Birthday Wish List

February 1, 2012 at 04:46 1 comment

Yipiiiiii, udah February lagiii … udah waktunya bikin wish list kado kan yah? yah? yah?

Hehehhe,Β  daripada malu-malu jawab pas ditanya orang mau kado apa, mendingan malu-maluin bikin list kado duluan dong yaa?? Bukan GR or overconfidence, tapi sapa tahu emang banyak ada yang mo kasih kado, tapi bingung mo kasih apa πŸ˜‰

Here we go … inilah kira2 wish list CKS di bday ke 24 inih πŸ˜‰

Fitflop red, gold or silver, nomor 38 --> yang ori yaaaaa ;)

Fitflop red, gold or silver, nomor 38 --> yang ori yaaaaa ;)Longchamp biru navy, yang tali panjang yaa πŸ™‚

orrr, longchamp yang model ini juga boleh :) warnanya tetep yang biru navy ;)

orrr, longchamp yang model ini juga boleh πŸ™‚ warnanya tetep yang biru navy πŸ˜‰

Salah satu dari rak sepatu di atas ... kalo mau kasih sama sepatu2nya juga gag nolak koooq ;)

Salah satu dari rak sepatu di gambar ini dan bawah ... kalo mau kasih sama sepatu2nya juga gag nolak koooq πŸ˜‰

Sebuah kado anting2 emas bertahtakan berlian, yang juga masuk wish list bday taun ini, udah dibeliin sama temen2 gank πŸ˜‰Β  *maksa, lirik2 temen2 minta persetujuan πŸ˜‰ *

Selain pilihan diatas, kalo ada yang mau ngasih tiket pesawat, voucher hotel buat liburan, or gag mau repot2 mau transfer rupiah or dollarΒ aja, akan diterima dengan senang hati koooq πŸ˜‰ *kabur sebelum ditimpukin banyak orang :p*

 

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

BBLC2 – Body Shaped by Envy Corset Gaya baru si Luvly7 ;)

1 Comment Add your own

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Reader’s comments

cara menggoreng on Korea trip, Day 1
proyektor terbaru on Hongkong – Macau –…
hwanjanim on Mengajukan Visa Amerika ala…
full report on Teruslah berkarya lewat blog-m…
Clare on DSA = bertangan dingin vs mata…
Clare on DSA = bertangan dingin vs mata…
Micheal William on My Hongkong Trip, Oct 201…

Most Wanted Topic

Visitors

RSS Blogger’s update

Meta

Recent Posts


%d bloggers like this: