Gaya baru si Luvly7 ;)

February 2, 2012 at 08:41 9 comments

Hehehe, barusan iseng2 ngutak-ngatik header pics, karena begini dan begitu, walaupun tadinya gag niat,  jadilah akhirnya blog ini berganti baju 🙂

Masih piyik, masih harus belajar banyak bagaimana caranya menghias blog ini menjadi lebih eye-friendly …

Bagusan tampilan baru apa lama siy? koq berasanya lebih ‘cks’ tampilan lama yaa?? apa mungkin karena belum biasa sama dandanan baru ini??

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

My Birthday Wish List Let’s get back to healthy plan!!

9 Comments Add your own

  • 1. pitshu  |  February 2, 2012 at 09:45

    kyaaa… kok pada ganti tampilan yah ?! cakeppp nich tampilannya ^^

    Reply
    • 2. luvly7  |  February 8, 2012 at 07:24

      Gara2 tampilan lama tau2 ngehang dan keliatan aneh, gag bisa dirapiin Pit … terpakasa deh ganti tampilan 😀

      Reply
  • 3. Bebek  |  February 2, 2012 at 10:58

    Kalo orangnya udah cakep,..pejeng yg mana pun oke…xixixi

    Reply
  • 4. Arman  |  February 2, 2012 at 18:50

    bagus kok feb!!

    Reply
    • 5. luvly7  |  February 8, 2012 at 07:25

      Jadi gag kembaran lagi ama blog elu ya man? jaman dulu perasaan themenya kan samaan gitu yak? hehehe

      Reply
  • 6. th3sea  |  February 3, 2012 at 01:38

    gua demen tampilan yang ini… karena fontnya oke ^^

    Reply
    • 7. luvly7  |  February 8, 2012 at 07:27

      iya, keliatan imut2 yaa Des? beda2 tipis sama yang punya blog?? *amit-amit elu mah laaa?* wakakkakak

      Reply
  • 8. Pucca  |  February 3, 2012 at 01:43

    bagusss.. gua pernah kayanya pake theme mirip2 ini dulu 😀

    Reply
  • 9. luvly7  |  February 8, 2012 at 07:28

    😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: