BBLC2 – 4th week update

February 8, 2012 at 07:10 7 comments

Akhirnya, sebulan sudah kompetisi sehat ini berjalan! 2 months more to go!!

Rasanya setiap peserta BBLC or yang biasa dipanggil BBLCers, sudah tidak sabar menunggu final week.

Sebagian tidak sabar pengen tahu hasilnya.
Sebagian tidak sabar pengen tahu, apakah targetnya tercapai.
Sebagian lagi tidak sabar pengen menyudahi stress naik timbangan setiap senin pagi.
Sebagian lagi tidak sabar pengen buru2 kembali ke pola pergaulan makan bebas!! Hahahahhaa

Di minggu ke-4 ini, masing2 BBLCers berlaku manis. Manis karena semuanya berhasil mendapat angka raport hitam, alias tidak merah, alias tidak ada yang naik BBnya, compare dengan angka minggu lalu.

Sebagian sudah terbiasa dengan pola makan sehat dan pola teratur penggunaan korset dari CantikSehatShop.com. *lirik Amey*
Sebagian lagi sudah pasrah dengan hobby baru, mengoles slim cut oil sampe perut panas dan lecet2 karena garukan kuku. Sebagian lagi sudah pintar mengerem mulut kalau liat makanan didepan mata *gag tau sapa yang mo dilirik, yang jelas bukan Yul*
Sebagian lagi kewalahan dan cepet kurus gara2 pusing jaga anak tanpa nanny *lirik2 Jeng Cuss*
Sebagian masih bertahan menghadapi godaan makan disela kerjaan *lirik Nungce*
Sebagian berjuang keras menahan napsu makan ditengah acara liburan keluarga *liatin Kath          *

Penurunan paling sedikit sampai pada minggu ke-4 ini dialami oleh BBLCer Kath, yang masih di persentase -0.24% dari target awal -10%. Sementara, Sion memimpin angka penurunan dengan -5,56% dari target awal 10% dan target total 18%.

Masih ada kurang lebih 8-9 minggu lagi dari sekarang, artinya : yang masih belum maksimal, masih bisa berusaha lebih. Yang sudah mendekati target, masih bisa berusaha untuk mempertahankan prestasi untuk mencapai target keseluruhan.

CKS sendiri, sampai minggu ke-4 sudah berhasil menurunkan -5,23%. Masih jauh dari target -19% yang dipasang cks di awal plan.

Eniwei, tetap semangat, walaupun diet minggu ini tidak disiplin, karena diisi dengan makan-makan pre-bday, makan2 bday, makan2 meeting, makan2 farewell teman, makan2 bday celebration (lagi) all full dari Senin-Sabtu.

Waktunya teriak yang kenceng sambil tepok jidat …. Oh Noooo!!!!

*siap-siap buat pake jatah kebal untuk naik di penimbangan senin depan*

Pesan sponsor juga : doooh, slimcut oil saya sudah hampir habis euyy!!  Bagaimana iniih??

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Let’s get back to healthy plan!! A real Valentine!

7 Comments Add your own

  • 1. th3sea  |  February 8, 2012 at 13:36

    Ayoooo semangat feb. Gua juga lagi ikutin semangat diet nih… Walaupun baru turun 1kg, tapi seneng bgt gua wkwkwkwk…

    Reply
    • 2. luvly7  |  February 9, 2012 at 06:48

      semangat sih desss … walopun terkadang up and down semangatnya .. hahahha 🙂 eh, elu udah kurus deh perasaan??

      Reply
  • 3. Obrolan dari Bangka  |  February 9, 2012 at 03:39

    namaku mana feb? hahahahaa 🙂 semangaaatt yaaak.. ntar tgguin gw lage yak, kita mulai BBLC 3 hahaha 🙂

    Reply
  • 4. luvly7  |  February 9, 2012 at 06:49

    hehehe, moga2, gue gag perlu ikutan sesion2 BBLC berikutnya ya Fun! Maluuu jadi sesepuh, kagak lulus2 dari kompetisi diet :p wakakakkakakkkkk

    Reply
  • 5. Katrin  |  February 11, 2012 at 05:29

    Maluuuuu gw,tapi musti memecut diri karna gw juga pengen langsing,sehat, n onyx2……wkkkkkwkwkwkw…

    Eniwei…*berdiri di samping olla….slimcut saya jugaaaaa bu sponsor….

    Reply
  • 6. stella lee  |  February 14, 2012 at 03:42

    congratulations dear! you go girl! 😀

    Anyway, Are you gonna join my make up contest? I’m waiting for your lovely entry ❤ 😉

    Reply
  • 7. acen147  |  February 14, 2012 at 18:10

    Tuh slimcut gw gag kepake… Gw hibahkan ke nyak deh hehehe!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: