BBLC2 – 8th week update

March 6, 2012 at 07:46 Leave a comment

Perjuangan para BBLCers sudah sampai di minggu ke-8. Minggu yang baik, dimana semua pererta mengalami penurunan, walaupun tidak semuanya signifikan. Cks sendiri hanya berhasil menghilangkan 0.4 ons saja dari berat minggu lalu.Penurunan terbanyak minggu ini dialami oleh Sion, dengan kehilangan 1,1 kilonya. Congrats juga buat Sion yang kini sudah join da club, sekarang berat badan Sion hanya 2 digit saja!!

Sebagian besar peserta lain sepertinya sudah mulai stuck dengan berat tertentu. Sepertinya susaaaaaah sekali menurunkan sisa-sisa berat yang masih diluar ideal ini. Mungkin jenuh dengan diet, kangen dengan kegiatan jajan dan makan, dan bosan dengan usaha penurunan. Well, itu mah wajar banget!! Namanya juga masih manusia … wajar banget kalo jenuh! Yang gag boleh, kalo kita memanjakan si jenuh itu kelamaan🙂

Sesekali, melanggar batas boleh … sesekali makan gorengan gpp. Sesekali kalap lunch di resto padang gpp. Tapiiiii, sesekali aja yaaa … abis itu, kudu buru2 back to the track lagii!! Abis makan nasi padang plus plus yang emang lezat tiada tara, malemnya kudu maen ke tempat gym dan exercise lamaan. Abis makan semangkok bakmi dengan taburan jamur dan cashio madu, buru2 minum teh hijau, dan malemnya puasa makan, cukup minum juice + maxim2. Abis jajan burger sembarangan, buru2 oles-oles slim cut & pasang envy korset di kait terakhir … wakakkakaka😀 Sadiiiiissss!!!

Eniwei, biarpun program ini berat dan gag mudah, rata-rata peserta BBLC bersyukur program ini ada. Kalo gag ada program ini, gag bisa dibayangkan deeehh …. gimana bentuk dan berat kami-kami ini!! Lah, ini aja, masih di program yang pake denda, masih bisa seru-seruan ngomongin menu enak disana-sini😀 hohoho, pastinyaaa, acara ngomongin makanan enak, jauuuh lebih seru daripada ngomongin diet😀

Masih bertahan dengan sengsara membawa nikmat kita kan??!! Jiayouuu yaaa … masih ada 6 minggu kedepan, sisa waktu yang bisa dibilang pendek dan gag terasa buat mencapai berat idaman, at least mendekati angka harapan kita di awal kompetisi …

Siapakah yang akan berhasil keluar sebagai pemenang BBLC-2 ini??

Nantikan update selanjutnya sambil terus mendoakan kamiiii … semangat!!!!!

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

West meet East Gym report + Sauna Tips

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: