Happy Birthday CKS!

February 8, 2013 at 03:57 16 comments

Kartu dari Kakak, simple, serius dan just like Tim :) Cool!

Kartu dari Kakak, simple, serius dan just like Tim🙂 Cool!

Yeiiii, am 23rd now!! *psttt, yang protes kudu bayar yaaaa😉 *

Thanks buat semua ucapan, doa, harapan, buat usia cks yang terkini. Bahagia sekali saya dikelilingi oleh keluarga, sahabat dan saudara jauh dan dekat yang sangat mencintai saya😀 Semoga cks makin bijaksana dan bisa melangkah lebih baik di usia yang baru ini. Semoga semua sifat jelek bisa segera berubah jadi yang baik2🙂
Semoga bisa segera bertobat dari hobby belanja dan makan enak :p hohohoho …

Akhir kata, Kiranya Tuhan yang memberkati kalian yang sudah meluangkan waktu buat kirim doa & ucapan lewat FB, BBM, SMS, Chat, de el el 🙂

biggest hugs & muaahhh muaaah dari Tim & Nick

Yang ini tau kan dari siapa? Nick yang genit, penuh inspirasi, terlihat dari kartunya yang juga jail :p hohoho

Yang ini tau kan dari siapa? Nick yang genit, penuh inspirasi, terlihat dari kartunya yang juga jail :p hohoho

*Di kartu Nick ada gambar dia sedang winl-wink-an sama mamamya … that’s the one that we loved to do, biasanya kalo cks lagi jadi singer di stage, Nick duduk di kursi jemaat, kita suka pandang2an sambil ‘wink’
*Di kartu kakak, polos, sederhana, dan se-jaim orangnya :p Love you boys!!

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Lagu anak jaman sekarang 20 Things a Mom should tell her son

16 Comments Add your own

  • 1. Arman  |  February 8, 2013 at 04:40

    happy birthday ya feb!!! nick so sweet….🙂

    Reply
    • 2. luvly7  |  February 11, 2013 at 04:22

      thanks Man! Tim Nick just sooo sweet😉

      Reply
  • 3. nilola24(tia)  |  February 8, 2013 at 06:30

    happy birthday Feb. bagus2 gambarnya loh.🙂

    Reply
    • 4. luvly7  |  February 11, 2013 at 04:22

      thanks aunty Tiaaa🙂

      Reply
  • 5. ilmiy  |  February 8, 2013 at 07:13

    Duuh so sweet bangeeeet mbak…
    Happy birthday ya mbak.. Many happy return yaah…🙂

    Reply
    • 6. luvly7  |  February 11, 2013 at 04:22

      thanks Imiy😉 GBU!!

      Reply
  • 7. desianatjhin  |  February 8, 2013 at 07:22

    happy birthday feb.
    kartunya bagus2 yaa , so sweet deh tim dan nick.
    salam kenal yaa

    Reply
    • 8. luvly7  |  February 11, 2013 at 04:23

      thanks yaa desss🙂 *eh beneran kan ini nama panggilannya?* kenapa namanya familiar banget di kuping gue yaa??

      Reply
  • 9. mamipapa  |  February 8, 2013 at 09:07

    happy birthday yah olla🙂

    Reply
    • 10. luvly7  |  February 11, 2013 at 04:24

      Tengkyuuuuu Fellll🙂

      Reply
  • 11. nattever  |  February 8, 2013 at 16:23

    met ultaah cks
    kartunya bagus2 looh lucu2 gambarnyaa, so swiittt ya tim n nick

    Reply
    • 12. luvly7  |  February 11, 2013 at 04:24

      thanks Nat🙂 Iya, kalo diliat2, kemampuan menggambar mereka lebih keren dari kemampuan mamaknya :p

      Reply
  • 13. thesalem  |  February 8, 2013 at 23:33

    Ola selamat ulang tahun yah. Kartunya bagus sekali, pasti saat wink wink itu membekas banget yah buat Nick.

    Reply
    • 14. luvly7  |  February 11, 2013 at 04:26

      thanks ya Ryn🙂 kudu ditrening biar bisa ngelamar kerja jadi assisten gambarnya aunty Maryna nih😉 hehehhehe

      Reply
  • 15. Celline  |  February 10, 2013 at 02:25

    Sesuai karakterny ya…. Tambah ngangenin ya By…. Sekali lg love u sis…happy bdayyyyyyyyy ucapanny ud ya…..

    Reply
    • 16. luvly7  |  February 11, 2013 at 04:27

      iya Sann … lucu bisa begitu, dari gambar bisa keliatan karakter seseorang ternyata yaaa? hahahhaha :p thanks ya sannn🙂

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: