Koq Sekong?????

March 5, 2013 at 03:54 16 comments

Masih lanjut dari postingan sebelumnya, soal smart vs pretty. Kebanyakan komen yang masuk, mewakili suara perempuan-perempuan pintar jaman sekarang, memilih otak dan kemampuan dibandingkan dengan tampilan fisik yang hanya sebagai bonus belaka. Bener banget, kalau orang pinter akan banyak nilai tambahan dibelakangnya, a.k.a, bakalan banyak uang, karena dia pintar berbisnis. Bakalan banyak teman, karena dia pintar bergaul. Bakalan banyak penggemar, karena dia enak diajak diskusi. Sementara orang ganteng atau cantik yang tidak berisi, akan ditinggalkan oleh teman-temannya, seketika keindahan fisik mereka kelak sudah memudar.

Salah satu komen menarik dari seorang blogger cantik namun pintar isinya : Kata temen gw, dulu liat cowo ganteng, bertanya tanya, udah punya cewek belum ya? Skrg liat cowo ganteng bertanya- tanya, suka cewek gak ya

Wah, nonjok banget tuh!!

Pas banget sama kekecewaan yang dirasakan CKS ketika mengetahui kalau seorang aktor ganteng idolanya ternyata penyuka sesama jenis *eeeeeeenk, ralat* ternyata kurang tertarik dengan lawan jenis *eeeeeeeenk, ralat lagi* ternyata punya pacar yang juga seorang laki-laki *eeeeeennkkk, ralat lagi* Dooooh, how to say it wisely yaaa????

Gag bermaksud menjadikan blog ini sebagai salah satu ajang gossip …. gag juga bermaksud untuk menjelek-jelekkan orang yang jelas-jelas ganteng bin keren itu. Gag mau juga sampe ditangkep gara2 dituduh menyebarkan berita tidak betul. Apalagi mencari musuh dan put myself in trouble, gara-gara postingan ini yang murni karena cks pengen curcol ….. hicks!

Well … adalah hak setiap pribadi untuk memilih, dengan siapa mereka ingin melabuhkan hati. Juga merupakan pilihan bebas dari setiap mahluk hidup, untuk menentukan pasangan hidup yang mereka pilih to spend the day with. Tapi kenapaaaaa???? Kenapaaa harus dengan yang ‘sama’ ?? Padahal kalau di filem2, dia begitu gagah …. ganteng, banyak dikelilingi wanita-wanita cantik … banyak dipasangkan dengan celeb jelita rebutan jutaan pria … berperan dengan sangat ‘laki’.

Dikala semua teman-teman wanita mengeluk-elukan aktor-aktor korea, saya berkeras, tetap ngefans dengan si ‘akang’ … ketika semua sahabat perempuan sepakat kalau Jan Dong Gon itu membuat mereka tersepona sampe ka’impi-impi’, CKS tetap pada pendiriannya, pilih si ‘akang sajah’! Pada saat semua meributkan Min Ho keren, saya tetap cinta akang ….

Tapi koq akang sukanya sama akang jugaaaa 😥

*hicks ….. rintihan sedih sangat, maaf saya tidak bisa menyebutkan initial si akang, biarpun kecewa, saya tetap padamu koq kang*
*crooottttttttttttt, ngelap ingush*

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Smart or Pretty? Lagi-lagi gadget baru (lagi)!!

16 Comments Add your own

  • 1. veny (@veny_d)  |  March 5, 2013 at 06:38

    siapakah dia feb ? ahahaaaa

    Reply
    • 2. luvly7  |  March 5, 2013 at 07:46

      errrrr …. japri yaaaaak 😉 hahahhahaha

      Reply
  • 3. limmy mama radhika-rania  |  March 5, 2013 at 07:22

    jadi inget si ganteng seksih yang main di serial White Collar…
    udah membayangkan dia main sebagai Christian Grey dari Fifty Shades of Grey…ga taunya doi gay dan malahan sudah punya 2 anak adopsi dengan pasangannya. hiks…nangis bareng olla.

    Reply
    • 4. luvly7  |  March 5, 2013 at 07:52

      hicksss …. sediih ya Lim, mendapati kenyataan bahwa pria pujaan kita ternyata punya pasangan yang tidak cantik, a.k.a malah ganteng 😥 hickkssss *berpelukannn*

      Reply
  • 5. Ariany  |  March 5, 2013 at 07:25

    Iya si akang siapa si peb? Wkkwkwkwk penasaran 😀

    Reply
    • 6. luvly7  |  March 5, 2013 at 07:53

      japriiiii …. pasti kamu tau deeeh … beken bener soaleee si akang inih 😥

      Reply
  • 7. nilola24 (Tia)  |  March 5, 2013 at 08:07

    aku juga mau tauuu siapaaaa….*kepo*

    Reply
    • 8. luvly7  |  March 7, 2013 at 08:47

      hahahhaha…. udah ketebak bloommm??

      Reply
  • 9. nattever  |  March 5, 2013 at 12:29

    sapaaa/?? sapaa???
    *select bbm contact, langsung japri *

    Reply
    • 10. luvly7  |  March 7, 2013 at 08:47

      ambil bb, japri-an ma Nat sambil ngelap2 ingus ….

      Reply
  • 11. nattever  |  March 5, 2013 at 12:38

    *udah dapet jawabannya*
    ikutan kaget jengkang=)) wakakakak…cup cup pebi sayanggg, jangan sedih…barangkali itu cuman gosip belakaa *menghibur critanya* kikikik…

    gw jg gak nyangka yaaa…brewokan macho gitu padahal 😀
    yaudaaa peb, masi bnyk ikan di laut, mari kita cari ikan lain lagiii

    Reply
    • 12. luvly7  |  March 7, 2013 at 08:48

      sediiii kan Nattttt …. hicks …. biarpun di laut banyak ikan, tapi pan gada yang seganteng, semacho, sekeren, sebrewokan diaaaaaa 😥

      Reply
      • 13. veny (@veny_d)  |  March 8, 2013 at 03:21

        siapa tuh ? udh sini aja , initial aja

      • 14. luvly7  |  March 14, 2013 at 02:53

        initialnya …. cks :p cowok keren sedunia :p wakakakkk

  • 15. Yulian  |  March 14, 2013 at 05:00

    apa skrg masih berpendapat si sekong CKS? hahahahaha
    masih byk CKS CKS lainnyah di drama korea hihihi

    Reply
  • 16. luvly7  |  March 14, 2013 at 05:13

    wakakkakaa … iya deeehh … .gue ikut club elu aja deh Yul …. daripada berharap sama yang lokal disinih 😥

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 442,971 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: