Lagi-lagi gadget baru (lagi)!!

March 5, 2013 at 07:38 6 comments

Jeng jeng … si orang Endonesah sejati kembali dengan gadget barunya. Setelah postingan yang ini dan yang ono, postingan kali ini kembali dengan sebuah smartphone keluaran Samsung. Asal muasalnya, cks yang dapet hadiah ipad dari yayang (inget-inget, panggilan yayang hanya muncul setelah ada hadiah, wakakkaka) tahun lalu, mulai merasa berat kudu bawa-bawa ipad nan besar setiap hari. Selain ipad yang berfungsi kebanyakan buat main game, cks juga punya 1 BB & 1 hp nokia. Kebayang dong, tiap hari direpotkan dengan 3 bebawaan yang gag bisa ketinggalan kemana2.

Iseng-iseng *ya ya ya, semua berawal dari iseng*, cks ngeliat mainan serupa ipad dalam bentuk lebih kecil. Bukan ipad mini pastinya, tapi galaxy tab, keluaran samsung. Melihat game, sama. Fungsi-fungsi lain yang biasa ada di ipad pun, bisa ditemui di galaxy tab ini. Plus-nya lagi, gadget yang ini, bisa dipake buat nelpon😉 Wiih …. compact, handy, boljug nih minta kado bday taun ini gadget baru lagi … hohohohoooooo

Atas saran seorang adik, cks yang tadinya udah menggebu-gebu mau beli samsung galaxy tab 2, melirik gadget lain yang serupa. Namanya, S3😀. Fungsi so so, cuma beda di stylus dan beberapa fitur lain yang rasanya tidak terpakai oleh cks. Beda harganya, 1 juta lebih murah. Dan, itulah yang kemudian jadi mainan baru cks, mengisi hari dengan games, line, chat via WA, fitur edit2 foto dan mainan instagram …. hoalaaaaaa, dapet bener deh semua yang cks mau!! Mana kecil pulak, jadilah cks punya hobby pakai tas kecil deh sekarang🙂

Gapapa deh telat … disaat semua orang udah punya banyak followers di instagram, cks baru mulai mengumpulkan 1 demi 1. Kebanyakan sih yang di follow yang berbau fashion, fotografi & pastinyaaaaa artis2 cantik dan ganteng dooong … hahahhaha … Mayan kalo lagi bengong, bisa kepo liatin foto-foto mereka dengan pakaian, tas dan gaya hedonis mereka🙂 Jugaaaa, bisa liat keseharian mereka tanpa make up di pagi hari.

Loh loh lohhh, koq ini jadi melebaaarrrr topiknya???

Eniwei, am so happy to have this new gadget🙂 Waktu cks punya S3, orang-orang banyak yang tanya, kenapa gag beli iphone??

Well, dari dulu, cks berasa iphone edisi 3 keatas itu modelnya rada kaku. Mana tebel, berat dan gag user friendly. Gag bisa seenaknya mindah2in foto pake USB or memory card. Lagi, mindahin apa2, masukin apa2, kudu pake itunes. Ngapus foto2, kalo udah bosen, juga kudu pake itunes. Ribet suribet!
Gag bisa juga seenaknya maen blutut2an buat mindahin data.

Dengan gadget baru saya, bisa foto2an, kirim2an, pindah2in data, soooo simple!!

1 point penting lagi, charger Samsung S3 sama kek charger Bebeh sayaaa … horeeee, ga gperlu bawa 2 charger deh kemana2🙂

Banyak fitur2 keren, yang gag kalah pentingnya sama fitur si iphone tea’. Mau capture gambar, tinggal mengelus layar, dan trap! Foto tercapture.
Ini pastinya bukan promo, bukan juga tiba2 si cks jadi marketingnya Samsung. Tapi, saya adalah type pengguna yang puas dengan gadget baru ini😉

Sebagai penutup dari postingan gag penting ini, hayuk, teman-teman yang punya line, add cks yaaaa😉

Samapi ketemu di postingan gadget baru berikutnyaaaaa😀

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Koq Sekong????? Balada si Neng

6 Comments Add your own

  • 1. Selvi  |  March 5, 2013 at 15:39

    Feb, kalo buat fungsi telpon dan sms doang gua bilang nokia juaranya yah.

    Belakangan ini Bb sering error, gua pengen ganti samsung tapi kayaknya susah maklum nga terbiasa yg touch.

    Untuk bday wish gua tahun ini, pengen samsung note 2 hahaha… Tapi dipikir sayang juga soalnya mahal. Lagian gua tipe orang ceroboh yg sering menjatuhkan barang.

    Reply
    • 2. luvly7  |  March 14, 2013 at 03:04

      Samsung S3 wokeh lah Sel … rekomen banget, gue bilang🙂 Anak2 udah gede, udah gada resiko gadget mahal dibanting anak dong yaaa … nah, mominya kudu ati2 atuuuh :p

      Reply
  • 3. Utami Pinjung Sari  |  March 5, 2013 at 18:21

    Wuihh S3 ya Laa.. enjoy your gadget barunya ya.. semoga kali ini gak cepet bosen kayak nasibnya si Iphone ya.. :))

    Reply
    • 4. luvly7  |  March 14, 2013 at 03:02

      gag bosen Miii … sukaaa banget sama gadget baru ini😉

      Reply
  • 5. veny (@veny_d)  |  March 7, 2013 at 04:07

    aku juga baru pake S3 n puas … ha333

    Reply
    • 6. luvly7  |  March 14, 2013 at 03:03

      Tossss Vennnn😉 Eh, elu mainan LINE juga gag??

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,879 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: