AGD oooh AGD ….

March 14, 2013 at 02:49 8 comments

Haizzz … cks sedang jatuh cinta lagi!

Bukan pada 1 orang saja, tapi pada 3 orang sekaligus!! Bagaimana iniiiiiiihh???!!

Berkat bujukan dari Yulian & Annast, saya akhirnya mulai berkenalan dengan 4 orang pria. Ciri-cirinya : tinggi, berbody cihuy dengan perut rata, smart & punya pekerjaan yang wokeh, sebagian besar -pastinya- tahu bagaimana cara untuk memperlakukan wanita dengan gentle. hmmm

Mereka ber-4 bersahabat karib. Berteman sejak kecil, sampai di usia matang mereka. Persahabatan mereka juga bisa diacungi jempol. Sangat solid dan kompak. Sahabatan perempuan, sering dan sudah sering dijumpai. Tapi lihat gank cowok yang sohiban sampe segini kompak, jarang-jarang loh!

Cerita standard, berisi konflik, cinta yang akhirnya berbalas setelah sekian waktu penantian, deraian air mata kesedihan, dan beberapa spot-spot romantis yang bikin saya ikut deg-deg-an dan tidak sabar menanti kelanjutannya. 20 episode A Gentleman Dignity, saya habiskan dalam waktu kurang dari 1 minggu saja, hohoho!! Yang penasaran sama bagaimana penampakan pacar2 yang bikin saya jatuh cinta tadi, langsung ngelongok ke sini aja πŸ˜‰

Penasaran? Langsung aja cari dvd-nya or bisa juga nonton online, katanya πŸ˜‰

romantis, all out, cool, keren, ganteng, gaya, very confident, pinter, apa lagiii siih yang gag ada di kamu Kim Do Jin???

romantis, all out, cool, keren, ganteng, gaya, very confident, pinter, apa lagiii siih yang gag ada di kamu Kim Do Jin???

Kecuali sama peran Lee Jung Rok, sukaaa sama semua :D

Kecuali sama peran Lee Jung Rok, sukaaa sama semua πŸ˜€

4

Menurut cks, pemeran cewek di film ini gag terlalu istimewa. Tapi tetep, gag jelek2 banget buat dipandang :p hahahha ....

Menurut cks, pemeran cewek di film ini gag terlalu istimewa. Tapi tetep, gag jelek2 banget buat dipandang :p hahahha ….

Entry filed under: Uncategorized.

Balada si Neng CKS Bday Gifts

8 Comments Add your own

  • 1. veny (@veny_d)  |  March 14, 2013 at 03:14

    ohh lu ntn AGD juga Feb , bgs kan ?
    g juga demen tuh , crt simple tapi sangat menghibur bgt .
    ayoo ntn lagi donk .
    Cheongdamdong Alice aja , simple juga .
    tp Yul ga suka . bgs tuh crt ce yg cita2 masuk di kehidupan elite .

    Reply
    • 2. luvly7  |  March 14, 2013 at 04:33

      bagus tuh Ven kaenya … iya nih, berkat Yul, gue baru di ‘welcoming to the club’ :p wakakkakak … elu udah suhu yaa di perkoreaan?

      Reply
      • 3. Yulian  |  March 14, 2013 at 04:51

        Ven mah bukannya suhu2 lagiii….hahahaha

  • 4. mamipapa  |  March 14, 2013 at 04:27

    jadi la elo gak suka ama yg pecicilan yah hahaha….kl kaga ada dia filmnya kurang seru πŸ˜€

    Reply
    • 5. luvly7  |  March 14, 2013 at 04:34

      iyaaahh …. hahahaha, dari dulu sampe sekarang, kagak demeeen cowok yang pecicilan, bawel, berisik :p demennya, pastinya cowok coolllll πŸ˜€ Elu juga Koreanan yaa??? dooh, apa sih sebutan korean lover itu?

      Reply
  • 6. Yulian  |  March 14, 2013 at 04:52

    Semogaaa semoga, hbs JDG…elo keracunan LMH. msh bisa loooh ikutan nonton LMH 23 maret πŸ˜‰

    Reply
    • 7. mamipapa  |  March 14, 2013 at 06:12

      huahahaha mamak2 ntn LMH…gw crita ferry LMH mau dtg, katanya dia loh itu kan beken…gw balik tny loh kok tau..gw lupa dia baca tabloid bintang, gw kan gak baca tuh tabloid…gw blg iyah ibu blogger ada 2 mau ntn tiket aja 2,7 dikira gw mau ikut ntn, gw blg kaga gw gak demen…akhirnya gw cerita mimpi jaksa itu yul trus dia manyun hahaha

      Reply
  • 8. luvly7  |  March 14, 2013 at 05:14

    gubrakkk …. kagaaa maooooooooooo!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 494,724 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: