CKS Bday Gifts

March 14, 2013 at 04:19 21 comments

Udah sebulan lebih sejak CKS bday ke 23 … kali ini cks akan membuat postingan tentang bday. Tentang kado apa aja yang udah cks terima dari para sahabat dan keluarga di bday kali ini. Bukaan, bukan buat pamer-pamer, tapi lebih buat catetan … ditaon2 mendatang, cks bisa liat2 lagi buat kenang-kenangan🙂

Taon ini, ada beberapa request dari CKS yang kesampean. Seperti jam tangan & tas. Yang belum kesampean, errrr, retiro or speedy monogramnya LV :p hehehhehee.

samsung S3 from hubby

samsung S3 from hubby

Bday_kado CKS dapet tas dari VJ, dapet jam tangan dari Rene & Erick, gelang dari Ver-Yul-Anast-Susan, angpao dari sista, jam tangan lagi dari sahabat2 di kantor.

Di tahun ini juga, CKS berkesempatan merayakan bday kecil-kecilan, dengan beberapa sahabat yang sangat dekat.

bday_gf *missed you V’😉 kapan pulang Indo, kita kumpul2 yaak *

Dan, di tahun ini juga, CKS kembali bersyukur untuk setahun lagi yang sudah diberikan. Semoga cks bisa tambah dewasa, bisa berkarya lebih baik dan bisa mewujudkan semua impian yang cks cita-citakan untuk membahagiakan orang-orang yang tersayang. Amiiin😀

bday girl2

Sangat beruntung berada di antara sahabat, keluarga yang sangat perhatian … Love you all!! God bless you😉

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

AGD oooh AGD …. Bunch of Kissess

21 Comments Add your own

  • 1. Arman  |  March 14, 2013 at 04:25

    happy belated bday ya feb!

    Reply
    • 2. luvly7  |  March 14, 2013 at 05:14

      thanks Man!

      Reply
  • 3. Yulian  |  March 14, 2013 at 04:48

    Jam tangan ada brp jadinya? boleh dihibahkan 1 untuk sahabat yg ini? hahahhahahah

    Reply
    • 4. luvly7  |  March 14, 2013 at 05:15

      hoaaa … sahabat kapan bday-nya?? masukin di wish list ajaaaa, siaap diorderin😉 wink wink😀

      Reply
  • 5. Sally  |  March 14, 2013 at 07:15

    Happy Bday Febiola, wish u all the best. Salam kenal ya…..:)

    Reply
    • 6. luvly7  |  March 19, 2013 at 07:41

      thanks Sally🙂 salam kenal juga, dan thanks udah visiting yaa😉

      Reply
  • 7. Fun  |  March 14, 2013 at 07:31

    iya yak..masi 23 kok keliatannya🙂
    hepi bday.. wish u all the best. GBU🙂

    Reply
    • 8. luvly7  |  March 19, 2013 at 07:41

      hahahhaa …. thanks yaa mama selenaaa😉 GBU!!

      Reply
  • 9. prettypucca  |  March 14, 2013 at 10:51

    Happy belated besdey olla! Best wishes for you, sering pajang poto tim n nick lagi donk, kangen gua udah gede yah pasti🙂

    Reply
    • 10. luvly7  |  March 19, 2013 at 07:42

      thanks Viiii …. iya nih, nanti gue pindah2in dulu yaak poto2nya🙂 Tim Nick seneng deeeh dikangenin cewek cantik niih😀

      Reply
  • 11. th3sea  |  March 15, 2013 at 03:50

    gua udah ucapin belum ya?
    happy belated b’day ya feb🙂

    senangnya dapet banyak kado… kalo gua ultah sepi2 aja hehehe…

    Reply
    • 12. luvly7  |  March 19, 2013 at 07:47

      thanks Desssss …. hehehe, iya niiih … luv kadooo😀 eh, bday elu gag pernah sepi juga keknya? pastiii ada acara makan2 paan ?? :p

      Reply
  • 13. Mr. E  |  March 15, 2013 at 06:10

    samsung s3 nya gimana, feb? mau dong review nya

    dan selamat ulang tahun (telat) juga😀

    Reply
    • 14. luvly7  |  March 19, 2013 at 07:43

      samsung S3nya mantep Win!! Jauuuh lebih wokeh daripada ipon😀 susah dikatakan, tapi yang jelas, gue puassss pake Samsung ini ;D *gag disogok samsung koooooq, beneran🙂

      Reply
  • 15. Ariany  |  March 15, 2013 at 06:55

    hepi belated b’day peb, sukses terus yaaa

    Reply
    • 16. luvly7  |  March 19, 2013 at 07:44

      tq Riiiii …. GBU!!

      Reply
  • 17. pitshu  |  March 16, 2013 at 23:55

    penampakannya kok kek Samsung note 2 yah wakakakaka🙂
    heppi belated b, day, lupa klo kita ultah di bulan yang sama ^^

    Reply
    • 18. luvly7  |  March 19, 2013 at 07:45

      hehehe, mirip2 Pit … tapi kecilan dia🙂 sama gag pake stylus … gue udah ucapin hepi bday buat Pitshu blom yaaaa?? kalo belom, hepi bday juga Pittttt😀

      Reply
      • 19. pitshu  |  March 19, 2013 at 13:00

        iya… cuma klo di photo gitu kan, jadi nya ga ketahuan note atau bukan hahaha ^^
        thanks ^^

  • 20. Utami Pinjung Sari  |  March 17, 2013 at 16:43

    Wow you’re so blessed! dapat kado2 dari teman2 sangat menyenangkan yaaa!! happy bday once again you lucky girl! :*

    Reply
    • 21. luvly7  |  March 19, 2013 at 07:46

      thanks Amiiii …. iyaaa, senenggg😀 speaking of lucky, you are a lucky gal toooo😀 hohoho … miss you Miiiii!

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 414,087 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: