Bunch of Kissess

April 29, 2013 at 05:10 2 comments

Semalam, sebelum bobok, as usual cks minta kiss dari Nick & Tim. Mumpung masih pada mau dimintain cium, sebelum keduluan juga dicium dan mencium pacar masing2, setiap hari kudu sering-sering minta jatah cium dari mereka 🙂 Setelah mereka mengkiss, biasanya cks balas dengan bunch of kissess & big hugs.

Tim mencium dengan sekedarnya, dibalas dengan pelukan dari CKS buat Tim. Memeluk Tim, tambah terasa kalau my little boy sudah tambah besaaarrrr. Dikit lagi udah mau jadi bujangan 🙂 Huuuu, siap-siap bakalan dapet telpon dari girl friends deh 😀 Moga2 sifat cueknya gag keterusan. Bukan apa2, cowok cuek seringnya jadi bikin cewek2 pada penasaran kan??? Ntar tambah cuek, tambah banyak yang kepincut lagi … mommy nanti pusiiinggg :p

Nick mencium dengan gaya genitnya. Selesai mencium, dibalas ciuman oleh cks, dan tiba2 cks mendapati pipi Nick menggembung. Dan terjadilah percakapan seperti ini :

Cks : Loh, kenapa Nick? Kok pipi Nick gembung gitu?
Nick : *sambil menutup mulut* Hini heritanya isinya ciumannya mamaaaaa … Nicky cium mama, trus ciumnya Nicky himpen dimulut 🙂 Kan Nicky mau bobok di kamar engkong :p

CKS : *melteeed* haiizzzz …. bisaaaaa aja my boy satu ini!!!!

FYI, Nick gag perlu nunggu sampe bujangan buat punya girlfriend. Setiap malam, udah ada yang absenin dia di telpon. Katanya sih namanya Angel. Kata Tim, giginya item2 *Hadoooooohhh* hahhahaha … tiap hari nelpon mau ngapain?? Errr, sekarang2 ini sih alesannya mau nanya pelajaran 🙂

Soooo … tambah kudu sering-sering berburu kissess dari Tim Nick niiih …. gag mau keduluan sama girlfriend ompong :p LOL!

*postingan ini di dedikasikan ke aunties yang kangen sama Tim Nick *lirik Viol*

3 of us

Advertisements

Entry filed under: Timmy & Nicky.

CKS Bday Gifts A great creator!

2 Comments Add your own

  • 1. celline  |  May 3, 2013 at 01:27

    Hahaha, si mami khawatir nih ceritany. Dan bakallll cemburu abis nanti. Ya km tipe tim itu tipe kesukaan gue dl. Makin gmn gt. Hahaha. Jd ingat jmn dl ya by. Kita suka curhat soal gebetan2. Nelp2in mereka… hahaha. Gue jg suka khawatir kl sarah bentar lg ud jalan ama boyfriendny… sepj deh

    Reply
  • 2. nandapurnama  |  May 21, 2013 at 02:08

    Hahaha..lucu2 banget siih.. Nick itu gemesin bangeet deh. ini gedenya ntar tipe2 yg dikerubungin cewek2. Klo Tim itu tipe2 yg bakalan bnyk secret admiernya sepertinya. Soalnya bikin penasaran. hihi..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 449,758 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: