Edisi kakak yang mellow

December 18, 2013 at 01:39 1 comment

Cerita lanjutan liburan ke Disneyland Hongkong, diposting nanti yaaa … cks lagi menyamar jadi the galau sista’

Sebulan yang lalu, berita mengejutkan sekaligus menggembirakan, datang dari my lil sis. She’s getting married! Why so immediate?? Well, ternyata diam-diam, dia sudah ngeplan dari setahun sebelumnya. Udah foto prewed segala bahkan. Dan kakak perempuan satu-satunya ini, gag dikasih tauuuuu??? grrrrrrrrrrrr *(@_!*($^_@(#)*!@%(*@%_#~#!@*)!*@(&%+

cks punya 2 adik. Yang laki-laki di tengah, dan yang bontot perempuan. Masing-masing beda 2 tahun. Sejak menikahkan anak pertamanya 10 tahun yang lalu, papie mamie anteng dan belum bikin keriuhan apa-apa lagi sampai sekarang. Tim Nick jadi dua-duanya cucu kesayangan mak dan kong, secara emang baru cks yang merit. Dan 2 adik ini sepertinya anteng-anteng aja blom kasih kabar or denger plan bakal merit. Secara umur, 2-2nya udah cukup banget umur buat merit. Tapi mungkin ada hal lain yang ada di pikiran mereka. Secara mamie dulu juga meritnya pas umur 27, padahal jaman dulu kan orang-orang sibuk merit di umur belasa or awal 20an. Apalagi jaman sekaraaaang, dikala usia udah bukan menjadi alasan utama seseorang untuk menikah.

And now, ketika hari H sudah semakin dekat … si kakak menjadi sangat mellow sekaliiiii πŸ˜₯ Adik perempuan cuman 1. Dirumah, yang kadang bisa diajak ngobrol selain Tim Nick, yaaa cuma si lil sista ini. Itu juga kalo dia gag busy … *sekalian curcol* Si lil sis juga kebetulan diangkat jadi make up artist pribadi cks. Juga temen nyalon dan temen sharing kosmetik. Temen makan juga, sesekali kalo dia lagi gag busy. Temen jalan, temen discuss, temen berantem … doooooohhhh!!

Besok kalo lil’ sis merit, trus pindah rumah, trus nanti cks gag bisa lagi ngetok kamarnya pagi-pagi buat minta bantuin hairdo kalo lagi ada event pagi dadakan or sekedar minta blow-in rambut kalo lagi pgn punya rambut curly. Trus nanti, kalo malem-malem laper, pengen indomie pedes, gag ada lagi yang bisa diajak share indomie kuah semangkok berdua *walopun nanti akhirnya jadi nambah semangkok lagi-pun* Trus, nanti, kalo Tim Nick lagi butuh fashion designer, gag bisa lari ke kamar mama Etha lagi deh 😦 trus, kalo cks juga lagi butuh manja-manjaan, kalo lagi ngambek sama mama or dicuekin papa, Tim Nick gag bisa bobok sambil maen ipad sama mama etha lagi 😦

Daaaannn …. disepanjang sore kemarin, cks mellow nangis sampe becucuran aer mata *moga2 lil sis gag baca postingan ini … maluuu booooo!! Sediiihhhhhh banget 😦

Yang bisa diajak patungan beli kado pap mam kalo bday, ya lil sis ini! Lil bro maaaah, peyiiiit pisan!! Emang dasar anak laki apa ya??
Yang bisa diajak discuss soal pap mam, juga si lil sis. Huaaaaaaa, am gonna really miss her!!

Moga2 nanti lil sis happy dengan kehidupan barunya. Moga2 nanti tetep bisa sering2 ngedate bareng, biar udah punya temen date baru. Moga2 nanti mama Etha tetep mau ajak-ajak Tim Nick jalan-jalan. Moga2 mama Etha cepet punya baby girl, biar mama Tim Nick bisa gendong2 baby lagi tanpa perlu menggendutkan body sendiri :p Moga2 semua kebaikan dan kebahagiaan dilimpahkan Tuhan di keluarga baru mama Etha ….

Hicks …. crootttt, hwaaaaaaaaaaaaa *balada kakak mellow*

us

blog_sista2

blog_sista3

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

My dream family holiday winner! Pulang kampung trip

1 Comment Add your own

  • 1. susana galilei  |  December 23, 2013 at 00:48

    Sedih ya gue jg kl ng ada ericka dan christine jg kehilangan walau kdg seminggu ktm cuma 2 jam bahkan kdg ng sama sekali. Tapi bersyukur ada wa or bbm yg selalu bs share dan macem2…
    Sorry ya ng bs nemenin dikala galau….
    Jangan sedih Etha tetep etha yg selalu ada buat tim dan nick πŸ™‚
    Hehehe lu ng curiga emangny? Kl gue sih ud bs nebak dan ud bbman ama dia wkt dia foto2 di bali… cm ng tau kl scpt ini gue kira tahun dpn. Hebat dia mandiri bgt. Bangga punya adik kaya mereka ya….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Luvly7 ….

Cewek Keren Sedunia is her middle name ... Love travelling ,make friends, watch movie and sleep! Really wanna be slim without stop eating :) Be a famous TV presenter & MC is one of her biggest dream, and hopefully she still can reach it !!! You go girl !!

Oldies

Visitors

  • 447,762 clicks

RSS Blogger’s update

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Recent Posts


%d bloggers like this: