Me …

I’m not too good to describing myself  … Just want to share and have friends as many as i could. Share thoughts and experience to gain more knowledge about life. Yes, friends make world colorful. And I’d loved to have a colorful world  J

Advertisements

50 Comments Add your own

  • 1. Bunda Naufal  |  July 6, 2007 at 09:38

    Huehehehehe…gue dipaksa neh suruh leave a comment buat si olla! :p Secara geto loh baru bikin blog…sempet2nya luh bikin beginian congky! Ibu 2 anak ini adalah dulu temen kampus gue di DB…., cantik, smart, pinter nyanyi lagi, duuuuuuuuuh…please deah siapa yang gak doyan ma ini anak! Secara kalo kuliah Bhs Inggris selalu jadi inceran si siapa itu dosen kita yang centil dan berasa ganteng sedunia…si Jimbrong ya alias Mr. Jimmy! Gubraaaaaaaaaakh! Kalo suruh reading ma Mr. Cosmas selalu priority dah…! Alhasil kan sekarang malah kerja di kantor oil company geto…wuah idaman sebenrnya tuch, pengen bgt gue kerja di oil company say! Even katanya skr dari rumah ke ktr dari ujung ke ujung…tapi dikau kudu tetep semangad! Kali2 aja elo berkorban kan nanti ada balasannya…jadi permanent employee gitu…! Amien….

    Reply
  • 2. luvly7  |  July 9, 2007 at 07:17

    @Aline:duh … cenangnyaaaaah …
    biarpun terpaksa dan dipaksa, gue tau elu ngasih commentnya iklhas koq 🙂
    Amien, moga2 doa elu (dan doa gue juga siiy) terkabul ya Line …
    Utang jalan2 ketemuan bawa anak2 belom kesampean niiiiih … 🙂
    Ngomong2 di comment elu koq ga’ nyebut2 kata “besar?” …. hehehehehhehehehehhehe
    Thanks sayangkuh …

    Reply
  • 3. nattever  |  July 11, 2007 at 07:18

    Bu…itu Aboutnya mbok ya ditambahin kek keterangannya..:D
    MAsa cuman sebaris gitu doang infonya, malu2in geng narcis aja lu =))

    Reply
  • 4. crunchie  |  September 5, 2007 at 08:41

    benar, suami kok jarang disebut? kalo sekarang statusnya single, mo daftar dunk.

    Reply
  • 5. luvly7  |  September 6, 2007 at 04:04

    @nat: Maklumlah Nat, temenlo yang satu ini kan memang pemalu dan rendah hati … 😛

    @crunchie: mau daftar jadi anak ke3??

    Reply
  • 6. Yulian  |  November 6, 2007 at 09:20

    Hi, salam kenal yah 🙂

    Seneng liat the boys which are cakep2.

    Reply
  • 7. luvly7  |  November 9, 2007 at 00:20

    @Yulian : Hi juga … thanks udah mampir yaa 😉
    ini real name bukan?

    Reply
  • 8. sofie  |  November 14, 2007 at 04:28

    hai, boleh link yah? 🙂 seneng liat blognya….bersih terang tapi persis kata supir shuttle bus, ga nyangka udah punya anak 2 aja…..:D

    Reply
  • 9. luvly7  |  November 14, 2007 at 11:16

    @Sofie : Thank Youuuuuuuuuuuuu 😉
    – kedip2 terharu + GR mode on!! –

    Reply
  • 10. Susan  |  December 14, 2007 at 01:13

    Hi Olla..lam kenal juga. anakku les renang disini biaya 200rb/bln, latiannya 1x aja hari minggu sore, tapi kayaknya anak2 cepet banget deh utk belajar renang, cobain aja… happy weekend ya…

    Reply
  • 11. cicha  |  December 14, 2007 at 02:21

    aloooowww.. Olla..
    anak elu cakep2 & cute, kayak maminya ya… *wink*
    btw, salam kenal… gw link blog elu yah..
    thanks olla

    Reply
  • 12. ria  |  December 14, 2007 at 03:15

    hallo olla…salam kenal juga yaaa…thanks udah mampir…ym-ku ria_ait…add yaaaaaaaa…ntar klo pas aku online kita chit-chat deh…cu there ^^

    Reply
  • 13. vinorange  |  January 22, 2008 at 14:35

    Hi Olla, salam kenal… blog nya asik, seru ;p
    boleh ku link blog nya?

    Reply
  • 14. luvly7  |  January 23, 2008 at 01:30

    @Vin: Lam kenal juga yaaah 🙂 aku juga ngelink ya 🙂

    Reply
  • 15. Nanda  |  February 14, 2008 at 18:44

    Hi Bu..Long Time No See ya…Hehe..Jadi kangen sama jaman2 JDI dl..makan ayam bolot, jalan2 di MTA, nyomblang2in elo ma cowok2 (gak ada yg jadi semua..hihi…)
    Ngga nyangka skrg udah punya 2 buntut ya bow..Kapan2 ktmwan dwong…secara elo kan skrg ngantor di cilandak..kan “deket” sama pamulang.
    Oia, Happy Birthday ya…walupun dah ngucapin via sms..teteb aja gak afdol klo disini nggak..(btw, si O*b**G jg ikutan sms ultah kmrn, udah ga ngambeg ya doi…ha..haa….)
    Sukses Yaaaa…

    Reply
  • 16. nandapurnama  |  February 19, 2008 at 08:58

    eh, bu…gw link blog lo ya…btw, gw ganti blog ni ke blogspot. MP gak asik…WP ribet ngga sih?
    mampir ya jeng….

    Reply
  • 17. cinthya  |  March 5, 2008 at 02:40

    ohohohoho….
    thank you so much for link-ing me… hehehehehe…
    cara naro link gimana yahh?
    saya link situ juga deh.. hahahahaha

    Reply
  • 18. Jenri  |  May 12, 2008 at 08:42

    Hi Olla salam kenal juga dari saya

    Reply
  • 19. sofie-mandanya Toriq  |  June 2, 2008 at 10:22

    -secara lagi pratest masuk genk narcis, nama gue musti diperjelas ya Feb? hahahhaha-

    wahhhh……..gue pikir postingan kali ini paling mellow niy
    lagi ada apa di kantor? eh enggak ya? hahahah

    udah ketebak deh dari muka and cerocosannya, pasti anaknya down to earth, easy going and love to make friends…. aminnnn semoga benerrr….hehhehehe

    Reply
  • 20. silvi-db  |  June 24, 2008 at 06:56

    hmmmmm…….nice blog feb.gbu

    Reply
  • 21. silvi-db  |  June 24, 2008 at 06:56

    hhmmmmmm….nice blog feb.gbu

    Reply
  • 22. Tricia  |  July 17, 2008 at 03:31

    Hey Ci! luv ur website and all the pics! hows life? everbody good? say hi for me to everyone in jkt. ok? miss ya! GBU

    Reply
  • 23. minidoor  |  August 9, 2008 at 05:30

    holla… salam kenal…
    blogwalking dan mampir baca yaa 😀

    Reply
  • 24. Shanni  |  September 12, 2008 at 16:24

    hi, salam kenal, blogwalking dan mampir baca nih
    ga nyangka dah punya anak toh kirain masih single secara kalo baca2 kayanya orangnya ceria bangets 🙂 boleh aku link blognya?thanks

    Reply
  • 25. luvly7  |  September 15, 2008 at 03:23

    @Tricia ; Hi, how’s everythin doin’??
    D ya have facebook? I’ve been searching for your name, but couldn’t found it.

    @Mini : Hi Mini … aku juga link blog-muh yaa 🙂 Namanya beneran Mini niy??

    @Shanni : Hi Juga Shan … gue ngelink blowmu juga yaa 🙂 Mwakakakakakka, maksudnya, kalo dah punya anak gag bole ceria lagi yaaa???? Salam kenal juga buat Micha yaaa Jeng 😀
    Hahahahhahahahaha 😀

    Reply
  • 26. hunny  |  October 14, 2008 at 06:22

    hola…
    kunjungan balik nie…
    blognya gue link juga ya..

    Reply
  • 27. luvly7  |  October 17, 2008 at 01:36

    @Hunny : Hi Hunny 🙂

    Reply
  • 28. eA  |  November 13, 2008 at 16:38

    dear luvly7,

    salam kenal..
    boleh nge-link ke bbrp postinganmu?
    ada bberapa yg lucu dan menarik.. hehe..

    trims,

    Reply
  • 29. luvly7  |  November 14, 2008 at 10:26

    Hi Ea … ngeblog juga gag??
    ngelink boleh aja koq 😉
    thanks udah berkunjung yaa 😀

    Reply
  • 30. eA  |  November 15, 2008 at 07:22

    oiya..
    please visit http://eanggadjaja.blogspot.com

    trims yaa

    Reply
  • 31. eA  |  November 15, 2008 at 10:45

    oiya, aq ngeblog jg koq..
    tp gak ‘se-ngeblog’ ky blog km ini.. hoho

    please visit, http://eanggadjaja.blogspot.com

    trims ya..

    Reply
  • 32. eA  |  November 15, 2008 at 10:45

    test

    Reply
  • 33. eA  |  November 15, 2008 at 10:47

    koq yg ‘test’ kluar..
    yg comment2 sblumnya gak kluar.. payah deh.. haha..

    trimsss..
    iya, aq nge-blog jg..
    tp gak se’seru’ punya km..
    please visit mine: eanggadjaja.blogspot.com
    thx

    Reply
  • 34. luvly7  |  November 17, 2008 at 00:57

    How should i call you pak? E? A?? Or EA??
    EA tuh nama panggilan gue buat temen SD gue yang namanya Eha alias Juleha … wakakakaka

    ntar gue mampir blog elu yaa 😀

    Reply
  • 35. eA  |  November 18, 2008 at 10:00

    haha..
    ‘EA’ is my nick sejak di uni dulu

    you can call me just eA
    note:
    (‘e’ kecil, ‘A’ besar) 😀

    how should i call you then?

    Reply
  • 36. luvly7  |  November 18, 2008 at 10:20

    Olla or Feb or Febby or CKS 😉

    Reply
  • 37. jafeto  |  December 11, 2008 at 06:31

    SALAM kenal ibu…
    Jafe disini mampirlah ke blog gue tercinta pula ^^

    Reply
  • 38. Elisa  |  June 23, 2009 at 07:31

    Halo, nice blog, salah satu blog yang menginspirasi gua utk nulis juga… thanks ya. Btw kalau bingung boleh nanya ya:)

    Reply
  • 39. Febby  |  June 30, 2009 at 09:03

    Hi Jafe & Elisa … lam kenal juga yaa 🙂

    @ Elisa : seneng banget kalo bisa saling share soal nulis menulis 😉

    Reply
  • 40. Vicky Laurentina  |  July 22, 2009 at 07:26

    Thanx barusan udah mampir tempat gw, Bu. Kalo mau link, link aja kok, gratiss..! :-))

    Reply
  • 41. depz  |  July 24, 2009 at 04:05

    udah nulis lam kenal sih di salah1 postingan
    tapi kayaknya ga afdol kalo ngga isi buku tamu’
    😀

    Reply
  • 42. Reth™  |  July 24, 2009 at 06:29

    Wah, blognya oye juga 😀
    Salam kenal, makasi udah mampir ketempatku ya ci (aku pikir masi seumuran eh ga taunya udah punya bontot 2 biji, kekekekek 😆 )

    Reply
  • 43. Reth™  |  July 24, 2009 at 06:37

    lhoo…kok ilang ya?
    apa kalo komen disini kudu masup moderator dulu ya? *celingukan bingung*

    Reply
  • 44. luvly7  |  July 24, 2009 at 08:09

    @Vicky : Sudah di links Jeng … thanks yaaa 😉 tulisanmu menginspirasi sekalih … hehehehe

    @depz : lam kenal balik ya depz 😉 nanti gue mampir2 juga deeh ke blog-muh 🙂

    @Reth : Kita seumuraaan koq Reth!!! Wakakakak, mungkin aku terlalu dini menikah, jadi punya buntut duluan, wakakakkakakakakkk 🙂 thanks for visiting yaa 🙂

    Reply
  • 45. ernie  |  July 27, 2009 at 14:18

    hai Olla.. nice blog neh.. gua link yaaa.. yuks, mampir2 ke tmpt gua.. :D.. thanks

    Reply
  • 46. Wong Kam Fung  |  June 29, 2010 at 05:42

    pinter nyanyi? waow… it’s truly seducting hehehe… salam kenal

    Reply
  • 47. and the story begin...  |  August 12, 2010 at 04:53

    hi, salam kenal ya….

    blog kamu aku link ya…
    kalo sempet link back blog ku ya….
    thx a lot

    Reply
  • 48. MoBy  |  October 15, 2010 at 09:07

    http://bukuonline.lkmd.net/ — Investasi dengan modal kecil, tapi hasil yang didapat LUAR BIASA.. sungai uang mengalir deras ke ATM Anda.. Buruan kesana… buktikan dan daftarkan segera diri Anda.

    Reply
  • 49. fairyteeth  |  November 22, 2010 at 18:25

    hai mba… boleh minta e-mail nya gak? mau ngomongin dikit tentang blog ada acara launching suatu produk makanan serta masak-memasak… 😀

    thanks 🙂

    Reply
  • 50. Deddy Aryadi  |  February 7, 2013 at 02:47

    Pikiran tadinya HSE Officer atau HSE Coordinator…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: