Me …

I’m not too good to describing myself  … Just want to share and have friends as many as i could. Share thoughts and experience to gain more knowledge about life. Yes, friends make world colorful. And I’d loved to have a colorful world  J

50 thoughts on “Me …

  1. Huehehehehe…gue dipaksa neh suruh leave a comment buat si olla! :p Secara geto loh baru bikin blog…sempet2nya luh bikin beginian congky! Ibu 2 anak ini adalah dulu temen kampus gue di DB…., cantik, smart, pinter nyanyi lagi, duuuuuuuuuh…please deah siapa yang gak doyan ma ini anak! Secara kalo kuliah Bhs Inggris selalu jadi inceran si siapa itu dosen kita yang centil dan berasa ganteng sedunia…si Jimbrong ya alias Mr. Jimmy! Gubraaaaaaaaaakh! Kalo suruh reading ma Mr. Cosmas selalu priority dah…! Alhasil kan sekarang malah kerja di kantor oil company geto…wuah idaman sebenrnya tuch, pengen bgt gue kerja di oil company say! Even katanya skr dari rumah ke ktr dari ujung ke ujung…tapi dikau kudu tetep semangad! Kali2 aja elo berkorban kan nanti ada balasannya…jadi permanent employee gitu…! Amien….

  2. @Aline:duh … cenangnyaaaaah …
    biarpun terpaksa dan dipaksa, gue tau elu ngasih commentnya iklhas koq 🙂
    Amien, moga2 doa elu (dan doa gue juga siiy) terkabul ya Line …
    Utang jalan2 ketemuan bawa anak2 belom kesampean niiiiih … 🙂
    Ngomong2 di comment elu koq ga’ nyebut2 kata “besar?” …. hehehehehhehehehehhehe
    Thanks sayangkuh …

  3. Hi Olla..lam kenal juga. anakku les renang disini biaya 200rb/bln, latiannya 1x aja hari minggu sore, tapi kayaknya anak2 cepet banget deh utk belajar renang, cobain aja… happy weekend ya…

  4. hallo olla…salam kenal juga yaaa…thanks udah mampir…ym-ku ria_ait…add yaaaaaaaa…ntar klo pas aku online kita chit-chat deh…cu there ^^

  5. Hi Bu..Long Time No See ya…Hehe..Jadi kangen sama jaman2 JDI dl..makan ayam bolot, jalan2 di MTA, nyomblang2in elo ma cowok2 (gak ada yg jadi semua..hihi…)
    Ngga nyangka skrg udah punya 2 buntut ya bow..Kapan2 ktmwan dwong…secara elo kan skrg ngantor di cilandak..kan “deket” sama pamulang.
    Oia, Happy Birthday ya…walupun dah ngucapin via sms..teteb aja gak afdol klo disini nggak..(btw, si O*b**G jg ikutan sms ultah kmrn, udah ga ngambeg ya doi…ha..haa….)
    Sukses Yaaaa…

  6. eh, bu…gw link blog lo ya…btw, gw ganti blog ni ke blogspot. MP gak asik…WP ribet ngga sih?
    mampir ya jeng….

  7. -secara lagi pratest masuk genk narcis, nama gue musti diperjelas ya Feb? hahahhaha-

    wahhhh……..gue pikir postingan kali ini paling mellow niy
    lagi ada apa di kantor? eh enggak ya? hahahah

    udah ketebak deh dari muka and cerocosannya, pasti anaknya down to earth, easy going and love to make friends…. aminnnn semoga benerrr….hehhehehe

  8. Hey Ci! luv ur website and all the pics! hows life? everbody good? say hi for me to everyone in jkt. ok? miss ya! GBU

  9. hi, salam kenal, blogwalking dan mampir baca nih
    ga nyangka dah punya anak toh kirain masih single secara kalo baca2 kayanya orangnya ceria bangets 🙂 boleh aku link blognya?thanks

  10. @Tricia ; Hi, how’s everythin doin’??
    D ya have facebook? I’ve been searching for your name, but couldn’t found it.

    @Mini : Hi Mini … aku juga link blog-muh yaa 🙂 Namanya beneran Mini niy??

    @Shanni : Hi Juga Shan … gue ngelink blowmu juga yaa 🙂 Mwakakakakakka, maksudnya, kalo dah punya anak gag bole ceria lagi yaaa???? Salam kenal juga buat Micha yaaa Jeng 😀
    Hahahahhahahahaha 😀

  11. koq yg ‘test’ kluar..
    yg comment2 sblumnya gak kluar.. payah deh.. haha..

    trimsss..
    iya, aq nge-blog jg..
    tp gak se’seru’ punya km..
    please visit mine: eanggadjaja.blogspot.com
    thx

  12. How should i call you pak? E? A?? Or EA??
    EA tuh nama panggilan gue buat temen SD gue yang namanya Eha alias Juleha … wakakakaka

    ntar gue mampir blog elu yaa 😀

  13. haha..
    ‘EA’ is my nick sejak di uni dulu

    you can call me just eA
    note:
    (‘e’ kecil, ‘A’ besar) 😀

    how should i call you then?

  14. Wah, blognya oye juga 😀
    Salam kenal, makasi udah mampir ketempatku ya ci (aku pikir masi seumuran eh ga taunya udah punya bontot 2 biji, kekekekek 😆 )

  15. @Vicky : Sudah di links Jeng … thanks yaaa 😉 tulisanmu menginspirasi sekalih … hehehehe

    @depz : lam kenal balik ya depz 😉 nanti gue mampir2 juga deeh ke blog-muh 🙂

    @Reth : Kita seumuraaan koq Reth!!! Wakakakak, mungkin aku terlalu dini menikah, jadi punya buntut duluan, wakakakkakakakakkk 🙂 thanks for visiting yaa 🙂

Leave a Reply to minidoor Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: