Gym report + Sauna Tips

Seminggu terakhir ini, cks sedang senang-senangnya main ke gym lagi. Setelah lamaaaaa absen sampe akhirnya keenakan gag exercise, akhirnya saya kembali ke jalan yang benar … hahahhaha Senin gym sendiri, membakar kalori diatas cross trainer. Kamis, gym dengan dipandu seorang PT, dan asli, kangen banget dilatih gini! Sabtu, puas-puasin di gym, burnt 750 cal +Continue reading “Gym report + Sauna Tips”

Safety Message from cks ;)

Kampanye yang bagus banget nih!! Di kantor sering ada beberapa¬†kampanye yang dipasang buat karyawan. Terutama yang berhubungan sama safety. Dan ini iklan terbaru yang menurut ogut salah satu yang wokeh banget! Makanya mo di share juga buat temen2 yang lain nih ūüėČ Duluuu, jaman blom musim BB, orang sering sms-an sambil jalan or sambil nyetir.Continue reading “Safety Message from cks ;)”

Nonton Paket Hemat (kalori)

Masih sering Nomat gag siy?? Duluuuuu jaman harga tiket bioskop biasa bisa mencapai 60 ribu/ ticketnya, kalo hari Senin harga tiket tiba2 jadi 20 ribu, pastinya terasa murah banget. Gag heran, setiap Senin ada acara Nomat or nonton hemat, yang bikin antrian di bioskop panjangnya minta ampun. Tapi sekarang, dikala harga tiket untuk menikmati filmContinue reading “Nonton Paket Hemat (kalori)”

Cotto toire ni ikitain desuga?

Dalam beberapa hal, ogut adalah type yang gampangan. Maksudnya, makan apa2 gampang. Gag cerewet, gag pilih2 … bisa makan dari jenis makanan standard sampe ke yang extra ordinary. Trus, soal temenan juga ogut biasanya gampang. Mo ditaro dimana juga, pasti bisa temenan dalam waktu singkat. Soal tidur juga ogut gag ribet. Asal tempatnya bersih danContinue reading “Cotto toire ni ikitain desuga?”

Signature on your CC

Bener gag siy, tanda tangan di bagian putih belakang kartu akan mencegah kartu kredit anda dari pencurian? Ogut gag pernah mau menandatangani bagian belakang kartu kredit ogut. Menurut ogut, kalo kartu kita *amit-amit* sampe dicuri orang, nantinya¬†pencurinya akan mudah belajar tanda tangan lewat contoh tanda tangan ogut yang ada di kartu itu.¬† Beberapa temen gagContinue reading “Signature on your CC”

Awas, Keyboard jadi sarang kuman!!

¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† SUNGGUH mengejutkan, namun itulah kenyataannya.¬†Papan ketik atau keyboard komputer Anda ternyata dapat menjadi sumber penyakit.¬†Di¬†permukaan dan sela-sela keyboard¬†bisa jadi¬†menyimpan lebih banyak kuman berbahaya ketimbang kloset di kamar mandi Anda. Sebuah penelitian di Inggris belum lama ini melaporkan bahwa beberapa keyboard di¬†sebuah perkantoran ternyata LIMA KALI menyimpan lebih banyak jumlah kuman ketimbang sebuah kamar kecil.Continue reading “Awas, Keyboard jadi sarang kuman!!”

Tips Cegukan

¬†Anda cegukan padahal Anda tidak sedang makan apapun. Kondisi ini menjadi sinyal bahwa tubuh Anda sedang mengalami stres. Hal ini karena cegukan melepaskan hormon stres ke dalam aliran darah, kemudian merangsang serat saraf secara berlebihan. Akibatnya, terjadi kontraksi otot tak sadar yang terletak di dekat pita suara sehingga menimbulkan bunyi. Cara termudah untuk meredakan cegukanContinue reading “Tips Cegukan”